blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Бутылка в семье...

У меня есть подруга Наталья, с ней я познакомилась, когда жила в Германии. Она единственная русская, с которой я общалась. Я уехала, вернулась в Россию, она до сих пор в Германии. Познакомилась со своим будущем мужем она на какой-то вечеринке, начали встречаться, потом жить вместе. И вот когда она съехались, она стала Яну запрещать пить. Если собирались вместе, то Яну разрешалось пропустить пару стаканчиков и все. Наташа пила дальше, Ян просто сидел рядом. Дома ему тоже не разрешалось пить, он начал покупать алкоголь и делать «заначки» по всему дома. Если Наташе дарили бутылку шампанского или бутылку вина, она прятала его от Яна. Так как по ее словам, если он найдет, сразу же выпьет. Они поженились, я была на свадьбе. На свадьбе Яну пить не запрещалось, он наклюкался…Даже не знаю, была ли у них «брачная ночь». После свадьбы Яну опять не разрешалось пить. В итоге, спустя семь-восемь  лет брака он нашел себе ту, с которой можно было пить-))) Та женщина забеременела, Наташа подала на развод. Теперь Ян живет с другой , может пить,  и никто ему это не запрещает.
Нет, он не алкаш, он не спился. Наверное, теперь он вздохнул спокойно. Наталья моя подруга, и мне ее жаль, что так получилось. Уже прошло года два-три после развода она все еще переживает. Плачет, что 10 лет  он просто у нее украл. Кто виноват?
Я не знаю, почему у нее такой бзик. Но мне кажется, что если бы Наташа не была зациклена на бутылке, то Ян до сих пор был бы с ней и был бы счастлив.
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments