blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Коротко и ясно.

Смотрели футбол дома. Перед телевизором сидели мы: 9 русских и одна испанка (Франческа гостит сейчас в России) . Мы, конечно, говорили ей о том, что мы безумно любим Испанию, но...верим в победу России. Франческа  не верила в победу России до последнего. Ругалась на испанском на протяжении всего матча.  Говорила о том, что испанцы просто не хотят выиграть и не заслуживают тех денег, которые платит им страна. Мы еще посмеялись: Это ты, наверное, про Россию говоришь?-)))
Но  наши не подвели. Молодцы. Мы так орали, что сорвали все голоса. Сидели со всей атрибутикой: флаги , триколор парики на головах. Тот самый момент, как наши забивают решающий пенальти и все это сопровождается нашими криками запечатлено навечно на мобильник. Пересматриваем эти 30 секунд уже который раз.
Молодцы, я Горжусь Своей Страной!!!
Tags: ЧМ2018, футбол
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments