blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Бывшие сговорились...

Про мартование котов я знаю, но на дворе не март, а мои бывшие коты вдруг вспомнили обо мне.
На протяжении недели мне пишет мой «немецкий друг», вернее хорват, рожденный в Германии. С ним я прожила более 4-х лет в Германии. Ушла от него, уехала в Россию. Но как я уже писала ранее, со всеми бывшими я поддерживаю вполне такие дружеские отношения. Так вот, недели две назад он начал мне написывать: как дела, как жизнь, не жалеешь ли.  Прошло уже 9 лет с нашего окончательного расставания, а у него на личном никак, никакого постоянства. Последний раз в живую мы виделись в 2010. Спросил, привела ли я фигуру после родов в порядок. Ответила, что поправилась, еще нужно работать. Попросил фотку скинуть. Скинула со спортзала.
Он пишет: Я так надеялся, что стала толстой, жирной и некрасивой, было бы легче об осознания того, что я тебя потерял.
Ответила: Что мне конечно хочется, чтобы ему стало легче, но ради его спокойствия нажирать себе килограммы я не буду.
Звал к себе в Германию, очень хочет увидеть, взял с меня слово, что, если я буду в Германии, обязательно дам знать и он со мной где-нибудь пересечется…Написала в шутку, замуж возьмешь что ль?- Ответил, что возьмет. Скучает….Кстати, именно в июне 2009 я окончательно ушла от него…Видимо, вспомнил и обострилось у него все.
И второй бывший, с которым встречалась на первых курсах университета, вспомнил, пишет все пишет. Прямых намеков нет, но вспоминает наше время и спрашивает, вспоминаю ли я его так, как вспоминает он меня…Написала, что не вспоминаю. Обиделся-)
Что случилось? Или март на дворе?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments