blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Мой день сурка

Каждое утро я просыпаюсь от звонка будильника, встаю и автоматом иду на кухню, выпиваю стакан воды, ставлю чайник, иду в душ. Бужу сына, готовлю завтрак, делаю себе кофе. Отвожу его в детский сад и еду на работу. По пути на работу в каждый день я вижу одни и те же машины и одних и тех же людей. Черный Лендкрузер 001 всегда едет мне навстречу по ул. Куйбышева. На Ленина меня обгоняет Фольксваген 010. Я поворачиваю на набережную , еду вдоль озера. Навстречу мне идет пожилая женщина с лыжными палками, практикует нордвокинг. Я поворачиваю на набережную Варкауса, на втором пешеходном переходе пробегает вторая пожилая женщина с лыжными палками. Я еду дальше. Позади меня появляется тот самый Фольксваген 010,который обгонял меня по проспекту Ленина вверх.  Порой мне хочется остановить его и сказать, что если бы он ехал по «моему пути», а не через все светофоры, как это он делает, он был бы еще быстрее на своем месте работы ( или куда он едет каждое утро)
Еду дальше. ПО ул. Заводской едет велосипедист с желтым рюкзаком на спине. Если дамы с лыжными палками появляются лишь в  теплое время года, то этот велосипедист едет на своем коне и зимой, и летом. Я в офисе одна из первых, делаю себе чашку вкусного кофе, пью, читаю ленту жж. В 9 начинает бурлить. В четыре я заканчиваю и еду за сыном, потом домой. Там ужин. Три раза в неделю бегу в спортзал, возвращаюсь домой. С сентября по май отвожу своего ребенка на различные секции, кружки вечерами.
И с понедельника по пятницу этот день сурка никогда не заканчивается. Благо, что выходные разнообразные, а особенно в теплые времена года: походы, прогулки, вылазки, посиделки с друзьями, поездки на природу и т.д.
Что-то скучно я живу на буднях, нужно срочно менять… Но где взять время?
PS старый редактор у меня опять работает! УРА!
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments