blondinchen

Category:

Месье Лизун

Сегодня пятница, и большинство пишут сегодня о письках-сиськах-сексе и подобных неприличностях.  Ну и я напишу, хотя для меня это не свойственно. Поэтому особенно целомудренных прошу под кат не заходить, а то мало ли непристойности всякие узнаете.

Расскажу сегодня об одном уникальном для меня парне, правда имя я его уже забыла, пусть будет Ваней. А вспомнила я его совершенно случайно и именно сегодня. Когда садилась сегодня утром в машину, мимо прошел молодой мальчик, но как он на Ваню был похож. Так что благодаря ему в голове моей что-то зашевелилось, типа, знакомое ведь что-то, вспомнила Ваню, ну и заодно одну занимательную историю с ним. 

Ваня живет в Германии, познакомилась я с ним через Колю. А с Колей я зажигала пару месяцев, когда в Германии жила. У Коли я была часто дома, даже с мамой была знакома, вот так с его братом я и познакомилась. Даже как-то втроем все вместе кино смотрели. С Колей у нас было несерьезно, что для меня и что для него. Никто иллюзий никаких строил, хранить верность не обещал. Это были единственные в таком роде для меня отношения  sex-only. Когда с Колей мы  пересекаться стали все реже и реже, однажды, гуляя с подругой по городу, мы встретили его брата Ваню. Поздоровались, языки зацепились, посидели в кафешке, что-то выпили. Подруга ушла домой, мне домой не хотелось,  мы с Ваней продолжили гулять. Он проводил меня до дома. Напросился на чашечку кофе. Пустила. Я вообще в таких вещах очень прямолинейная, так как в мои планы секс вообще не входил, я сразу ему сказала, на кофе приглашу, но секса не будет. Да-да, промямлил он и пошел ко мне пить кофе. Кстати, он очень неглупый мальчик, беседовать с ним было одно удовольствие. 

На тумбочке лежал фотоальбом с фотографиями, он попросил его показать. Думаю, что это был предлог, чтобы переместиться на кровать. Показала, прокомментировала каждое фото. Потом говорю, что я вроде как спать собираюсь, завтра вставать рано, пытаюсь выпроводить. Он становится передо мной на колени ( я сижу на кровати, лето на дворе, юбка короткая, голые ноги) начинает поглаживать ноги. Я смотрю на него , охреневая от такой наглости, и говорю: 

-Вань, если я спала с твоим братом, это вовсе не обозначает, что и с тобой я буду спать. 

А он мне отвечает:

- А спать и не надо, разреши мне сделать тебе приятное языком? Только это и я уйду…

Честно сказать, я охренела еще больше. Одно дело, когда так происходит, когда это в процессе самого секса, но у меня в первый  и единственный в таком роде раз попросили просто «отлизать» 

Может, это я такая, мне предложили всего один раз, а обычно это предлагают всем, только я об этом не слышала? И сегодня такой просьбой в принципе не удивить? Но в нулевые для меня это было еще диковинкой. Да и сегодня, если бы ко мне подошел какой-нибудь знакомый и предложил бы просто так без секса оральные ласки , я бы удивилась

Девчонки, а вам предлагали просто полизать без обязательств? Я не про тех дрочеров из соцсетей, а про реальных людей, с которыми и обычного секса никогда не было.


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 44
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.