blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Вишневая любовь

Сегодня я засорила свой блог всякой ерундой. Но эта ерунда, торжественно клянусь, будет последней на сегодня. Остался всего лишь час, и потом я домой! На работе скукота, реально делать нефиг, поэтому сегодня меня будет(было)  много. Утром была клубничка, а в обед  вишенка. Но какая!!!С писунчиком и дырочкой! Иногда природа -мать творит такие чудеса)

© фотку украла у френда с соцсетей.

Tags: улыбнуло
Subscribe

  • Как из дома за пару секунд оказаться в любой точке мира ( ну или почти в любой)

    Вот сидишь в душном офисе или валяешься дома на диване. Погода за окном не очень. Из-за ковида закрыты все границы, а хочется ...Выход есть. Набрела…

  • В ее глазах

    Она знакомится в баре с обаятельным мужчиной. У них намечается роман, и он оказывается женат. А еще он оказывается ее боссом , и нам показывают…

  • Про рыбу и пиво

    Вчера муж купил форельку горячего копчения. Притащил, я смотрю на нее. у меня аж слюнки потекли. Все, к форельке обязательно бокал пива. Даже не…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 42
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments