blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Зависть

На работе один из коллег торжественно объявил, что станет отцом. А потом менее торжественно сообщил, что
он уходит в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Ушел. Что тут начались за пересуды? Не мужское это дело с детьми сидеть, да он подкаблучник, да он  тряпка и т.д. Но почему-то никто не думает, что этой семье, наверное,  так выгоднее. Значит, есть на то причины. Хотя бы финансовая. Значит жена получает больше мужа. Поэтому на пособии пусть лучше муж посидит. Вот сижу и думаю, насколько бывают злые и завистливые люди. Откуда это все берется? Ведь ничего проще нет- добейся в своей жизни, чего хочешь, твори ее своими руками и живи, как ты хочешь. Но нет. Им интереснее жизнь других. Лучше завидовать и поливать грязью других, нежели поднять свой зад и доказать, что ты можешь.
Бесят  те, кто вечно сует нос не в свое дело, указывает, как тебе вести в своей собственной семье, на что имеешь право ты как жена, и что обязан делать твой муж.
Бесит, когда за спиной тебе перемалывают все косточки, а в лицо улыбаются. Бесит, когда их чуть ли не разрывает от зависти, что у тебя все так хорошо. Бесит, когда считают твои деньги и сколько ты зарабатываешь. Бесят, но приходится с такими работать бок о бок…Хорошо, что общение с ними сводится к минимуму…
Tags: мысли вслух, работа, трудовые будни
Subscribe
promo blondinchen апрель 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments