blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Если есть кто живой...

Сегодня я одинока, целый день гуляли с сыном, погода прекрасная. Научила его кататься на двухколесном велосипеде, гуляли по набережной,ели мороженое.Вот оно, наше Онего.


Когда возвращались с прогулки, сын навернулся на самокате, ударился лицом об асфальт. Сколько было слез, соплей и воплей...В итоге, верхняя губа разбита, хорошо, что зубы целы. Я уже думала, что в 7 лет он уже лишится коренного переднего зуба.Обошлось.

Сына " сдала " бабушке. Муж в командировке, вернётся лишь завтра вечером. Подруга подвела, с которой собирались встретиться. В общем, сегодняшний вечер мне коротать одной. По сему вопрос: что бы посмотреть сегодня вечером? Кто есть тут, посоветуйте фильм. Хотя вечер, суббота, навряд ли здесь есть кто живой, но вдруг...
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments