blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

БыдлоГоп

Вчера с ребенком опять гуляла в парке около собора. Он катался на самокате. Около собора стоят два «мемориала»- Гранитный крест с надписью: Петрозаводску от армянской диаспоры, и другой чуть подальше: Колокол Чернобылю. Около креста стоит ваза с цветами, куча закрытых свечек. Ребенок проявил интерес, подошел, прочитал надписи, спросил, что это. Я объяснила. Стали возвращаться к машине. Навстречу идет группа подростков- старшеклассников: и мальчики, и девочки. Одеты стильно-модно. Узкие коротенькие брючки, белые носочки , стильные прически, белые рубашечки. На вид- приличные дети приличных родителей.
Я обернулась, так как услышала дикий гогот и шум. Так вот эти приличные детки начали выкидывать свечи, брать их в руки, плеваться на крест, тушить сигареты об крест  и на фоне этого делать селфи….
Вот откуда у них это? Я даже неверующий в церковь человек никогда не сделаю подобного, да мне в голову никогда придет подобное на ум! . И мой ребенок уже с детства приучен уважать традиции других людей.  Откуда это берется? Почему у детей этот вандализм считается крутым?
Tags: другие люди
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments