blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Больные инстаграмщики
blondinchen
Вычитала в соцсетях историю: 
[Лавстори]
Познакомился с Марией на дне рождения. Сразу обратил на неё внимание, потому что она очень красивая девушка. Хотя не так… Она очень-очень красивая. При первом общении показала себя довольно хорошо: не говорила глупостей, была чересчур скромной.
Весь вечер провёл с девушкой. Обменялись номерами телефонов. Всё было круто.
Приколы начались через день, когда мы вместе встретились в кафе. Я немного удивился, что каждое блюдо девушка перед поеданием фотографировала. Чуть позже я понял, что она всё это постила в инсту.
Сфотографировала и букет роз. Вероятно, живёт по принципу: "не запостила — значит не было". Меня сначала сфотографировала один раз. Видимо, ждала реакции подписчиков. Потом стала делать общие фотки. Мне это польстило. Но потом куда не пойдём — везде общее селфи. И постоянно что-то строчит в своём смартфоне. Я ей что-то рассказываю или отвечаю, а она строчит. Аж бесить стало.
На втором свидании вообще почти всё время пропадала в смартфоне. Скажу честно, что это стало выбешивать. Просил её на время убрать девайс, дабы пообщаться как обыкновенные люди. Она на какое-то время откладывала смартфон, а потом всё заново…
Такая же канитель началась и на третьем свидании. Я даже подписался на неё в инсте. И знаете… до начала ленты я так и не смог докрутить: то туалетные селфи, то в офисе, то во время обеда, то перед сном, то возле клумбы, то за ёлочкой...
Попросил её на следующей встрече не доставать телефон, чтобы уделить время друг другу, а не подписчикам. Смотрю, а её аж трусит. Психованная вся стала. В тот вечер всё ей было не так: те раздражают, это не то, то не это…
Это была наша последняя встреча. А всё, что она обо мне думает я вечером прочитал у неё в профиле, да и все 2400 подписчиков тоже. Идиотизм какой-то.
***
Неделю назад мы с семьей пошли в ресторан. Напротив сидела парочка: молодая девица и мужчина. Девица вела себя один-в-один как девушка из истории выше. Не знаю, выкладывала ли она фотки сразу же в инсту, но то, что каждые пять минут она щелкала себя, это однозначно.
Фото типа:
-Это я с вилкой в руках с греческим салатом.
-Это нам рыбу принесли
-Это я с бокалом вина.
В уборной я на нее тоже натолкнулась. Пошла серия фоток в сортире:
-Это я в туалет вышла.
-Это я тут в дамской припудриваю носик.
Интересно, на унитазе она себя успела запостить?
Мне кажется, это больные люди….Реально больные.
А еще более больные те, кто подписан на этих психов….

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…

  • 1
согласна!

у тебя кстати есть инстаграм? :)))

Кстати есть-)))Аккаунт старый, но фоток немного

и кто ты там? давай зафрендимся!

Давай, в личку скину

Реально больные!

Вот когда так, мне тоже не понятно. То есть как. Я могу понять, если человек в ресторан пришел первый раз, ну или раз в полгода туда ходит, то есть это событие. Можно запечатлить. И то умеренно, но каждое блюдо - зачем???


Я порой тоже могу сфоткать тарелку, если блюдо красивое, красиво оформить. да что греха таить, свои кулинарные шедевры я тоже фотографирую и показываю в соцсетях. Но когда вот такое : фото,фото, фото. Вот я встала, я проснулась, вот мой кофе, мой пирожок, вот я покакала, вот я крашусь, вот я гулять пошла....Не понимаю

Зависимость.

Они этого не понимают.

После этого нормальные люди думают, что в инстаграме делать нечего, а там на самом деле много интересный аккаунтов, и о природе, и о путешествиях.

Да, это так. Только искать эти супер аккаунты я еще не научилась-) Разве что по тегам...

Могу накидать) Видимо я осенью подписалась на пару, которая отправилась в кругосветку на машине, а остальные сами подтянулись. У меня там есть всякие фотографы, которые снимают о жизни индейцев, просто любители приключений, которые ездят не по туристическим местам. Еще народ, который зверье снимает. В общем много интересного.

Накидай, буду благодарна.
А то у меня одни котики ( мейн куны) в ленте. И парочка хороших фотографов. Все

Edited at 2018-05-24 11:48 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account