blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Больные инстаграмщики

Вычитала в соцсетях историю: 
[Лавстори]
Познакомился с Марией на дне рождения. Сразу обратил на неё внимание, потому что она очень красивая девушка. Хотя не так… Она очень-очень красивая. При первом общении показала себя довольно хорошо: не говорила глупостей, была чересчур скромной.
Весь вечер провёл с девушкой. Обменялись номерами телефонов. Всё было круто.
Приколы начались через день, когда мы вместе встретились в кафе. Я немного удивился, что каждое блюдо девушка перед поеданием фотографировала. Чуть позже я понял, что она всё это постила в инсту.
Сфотографировала и букет роз. Вероятно, живёт по принципу: "не запостила — значит не было". Меня сначала сфотографировала один раз. Видимо, ждала реакции подписчиков. Потом стала делать общие фотки. Мне это польстило. Но потом куда не пойдём — везде общее селфи. И постоянно что-то строчит в своём смартфоне. Я ей что-то рассказываю или отвечаю, а она строчит. Аж бесить стало.
На втором свидании вообще почти всё время пропадала в смартфоне. Скажу честно, что это стало выбешивать. Просил её на время убрать девайс, дабы пообщаться как обыкновенные люди. Она на какое-то время откладывала смартфон, а потом всё заново…
Такая же канитель началась и на третьем свидании. Я даже подписался на неё в инсте. И знаете… до начала ленты я так и не смог докрутить: то туалетные селфи, то в офисе, то во время обеда, то перед сном, то возле клумбы, то за ёлочкой...
Попросил её на следующей встрече не доставать телефон, чтобы уделить время друг другу, а не подписчикам. Смотрю, а её аж трусит. Психованная вся стала. В тот вечер всё ей было не так: те раздражают, это не то, то не это…
Это была наша последняя встреча. А всё, что она обо мне думает я вечером прочитал у неё в профиле, да и все 2400 подписчиков тоже. Идиотизм какой-то.
***
Неделю назад мы с семьей пошли в ресторан. Напротив сидела парочка: молодая девица и мужчина. Девица вела себя один-в-один как девушка из истории выше. Не знаю, выкладывала ли она фотки сразу же в инсту, но то, что каждые пять минут она щелкала себя, это однозначно.
Фото типа:
-Это я с вилкой в руках с греческим салатом.
-Это нам рыбу принесли
-Это я с бокалом вина.
В уборной я на нее тоже натолкнулась. Пошла серия фоток в сортире:
-Это я в туалет вышла.
-Это я тут в дамской припудриваю носик.
Интересно, на унитазе она себя успела запостить?
Мне кажется, это больные люди….Реально больные.
А еще более больные те, кто подписан на этих психов….
Tags: другие люди, лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments