blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Синий кристалл
blondinchen
Осознанный сон. Осозналась сразу же.  Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий кристалл, который находится под стеклянным прозрачным куполом. Он светится изнутри. На улице темно, поэтому излучение особенно заметно. Приятный успокаивающий синий свет.  Я взлетаю сначала вверх, а потом спускаюсь к этому кристаллу. Как только я к нему приближаюсь, излучение пропадает, он больше не светиться. Я отдаляюсь, кристалл снова начинает излучаться.
Я спрашиваю мужчин, что это. Они отвечают, это твоя смерть. Они несут светящийся кристалл от меня прочь. Идут в противоположную сторону, несут от меня прочь. Подлетать к нему мне больше не хочется. Я вешу в воздухе (летаю), думаю, потом лечу в противоположном направлении. Впереди вижу мужчину, и откуда-то я знаю, что он мне сейчас ответит на все вопросы.
НО: звонит будильник, я просыпаюсь

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account