blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Без слов....
blondinchen
Сейчас пойдут проверки ТЦ по всей стране...-это плюс, но какой ценой???
П****Ц!!! Как страшно и как жаль детей...Целый день в голове мысли об этом  крутятся, и слезы на глазах. Чем старше становлюсь, тем чувствительнее к подобным трагедиям...
Читала про одну семью, у них  три ребенка, все их три ребенка оказались в закрытом зале!!! Как не сойти родителям от этого с ума? Просто жесть! Нет слов! Одни слезы…
Искрение соболезнования близким.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
В Москве недавно сгорела Синдикат. Чудом никто не погиб. Выяснилось, что был поджог. Видимо, никакие проверки после этого сделаны не были. И вот сейчас погибли люди... Вспоминается пожар в клубе Хромая Лошадь, когда только после трагедии начались проверки.

Я хромую лошадь сразу вспомнила, сейчас опять найдут " виновных" , посадят, опять же больше для показухи. Дадут по 8 лет и забудут, и будут дальше продолжать за взятки закрывать глаза на все.


По идее губернатора нужно отправлять в отставку и главу МЧС...

Звонить, кстати, недавно читала, одна девушка с серой лошади еще лежит в коме


Проверки после трагедии - это всего лишь показуха.
Надо же как-то отреагировать. вот они и реагируют очередными демонстративно-показательными расправами.

Масштаб понимаете? Один против сотен в один миг. Вы не понимаете разницу, каждый день умирают люди, и дети, и взрослые.Кого— то убивают, на кого— то сосульки падают... Но когда в одном месте в один день в считанные минуты гибнет столько людей, где больше двух сотен детей, которые просто не имеют шанса выбраться,  то становится очень  больно. А причина одна: попустительство власти. Не дай Бог Вам потерять таким образом своих близких.



Edited at 2018-03-26 05:07 pm (UTC)

Никакой нет разницы, оптом ли приходит горе, или в розницу. На виду оно, или скрыто. Вот вас щас надрочили телевизорами, да интернетами, вы сострадаете. Или радуетесь. Или...Не, я без претензий. Понимаю, что если не выдавливать из себя эмпатию строго дозировано, порционно, как гной из прыща, то очень быстро кукушкой поедешь. Но честно ли так? Достойно ли? Право, как бобики, которым скомандовали "сидеть"...

Edited at 2018-03-26 06:27 pm (UTC)

Есть разница, огромная.  Когда умирает один или умирают сотни в один и тот же момент по одной причине. Даже чисто математически эта разница есть! К сведению, я телевизор последний раз смотрела лет 7 назад ( имею в виду каналы)Телевизор использую лишь для просмотров сериалов и фильмов с медиотеки. Поэтому, нет, меня не « надрочили» каналы и новости. Одну статью хватило прочитать. Когда умирают родители первыми, это естественно, неестесвенно, когда первыми умирают дети, да еще в таком возрасте.



Edited at 2018-03-26 08:44 pm (UTC)

Ах, да, забыла сказать, ты тоже « поплакаешь» скоро,  через 44 месяца плакать сильно будешь, вспомни это, чтобы понять , за что.


Такие же мысли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account