blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда все идет наперекосяк.

Сегодня я встала точно не с той ноги. Во-первых, приснился ужасный сон. Я держала похоронку, а ней было мое имя. Жуть! Ребенок заболел, оставила его дома. Волосы не укладывались сегодня вообще. Глаз криво намазала, пришлось все смывать и краситься заново. Побежала к машине, села, холодно. Понимаю, что одела сегодня одно лишь поло и сверху сразу куртку. Возвратилась домой, одела свиторок. Еду на работу, мужик по среди леса выскочил, чуть не попал под мои колеса. Приезжаю на работу, снимаю куртку, смотрю в зеркало. А там поло одето на изнанку. Начинаю судорожно переодеваться, и в этот момент, когда я стою в одном лифчике с поло в  руках, как раз его переворачиваю на правильную сторону, заходит шеф…
Что-то у меня сомнения, что на этом сегодня все косяки закончились. Попой чую, что это еще не все. Утро только началось….
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments