blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Когда все идет наперекосяк.
blondinchen
Сегодня я встала точно не с той ноги. Во-первых, приснился ужасный сон. Я держала похоронку, а ней было мое имя. Жуть! Ребенок заболел, оставила его дома. Волосы не укладывались сегодня вообще. Глаз криво намазала, пришлось все смывать и краситься заново. Побежала к машине, села, холодно. Понимаю, что одела сегодня одно лишь поло и сверху сразу куртку. Возвратилась домой, одела свиторок. Еду на работу, мужик по среди леса выскочил, чуть не попал под мои колеса. Приезжаю на работу, снимаю куртку, смотрю в зеркало. А там поло одето на изнанку. Начинаю судорожно переодеваться, и в этот момент, когда я стою в одном лифчике с поло в  руках, как раз его переворачиваю на правильную сторону, заходит шеф…
Что-то у меня сомнения, что на этом сегодня все косяки закончились. Попой чую, что это еще не все. Утро только началось….

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

ой, даже не знаю что сказать. бывают такие полосы невезения((((


Да, знаю такие дни. Бывают не часто, но ощущение, что вокруг рушится вот прямо ВСЕ. Но есть и хорошая новость - эти дни заканчиваются. А еще где-то читала, что это Мироздание так делит одну большую серьезную неприятность на много маленьких, чтобы нас спасти.

бывают такие дни...их надо просто пережить и главное не нагнетать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account