blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Оккультизм плюс БДСМ равно верная смерть!

ВОт так: решил заняться сексом, а в итоге смерть. Ридус  © сообщает, что
21-летняя невеста скончавшегося уверяет, что ее возлюбленный умер во время БДСМ-игр. Испугавшись обвинений в убийстве, она поспешила избавиться от тела. Жительницу Орла по имени Анастасия Онегина задержали по подозрению в убийстве ее молодого человека — бывшего полицейского.
Девушка встречалась с 24-летним Дмитрием Синкевичем, пара практиковала оккультизм и БДСМ.
По словам соседей, в их квартире нередко устраивались оргии, оттуда часто доносились крики.11 февраля в этой квартире сестра Онегиной застала Анастасию за расчленением молодого человека и немедленно сообщила в полицию.
Анастасия заявила, что не убивала своего возлюбленного. По ее словам, он умер во время БДСМ-игр и она, испугавшись, что ее обвинят в его смерти, поспешила избавиться от тела.
Последний раз Синкевич выкладывал в соцсети снимок своей девушки, отправляющейся на прогулку с собакой, 11 февраля. В этот же день его нашли расчлененным. Сейчас специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины.
По данным местных СМИ, Онегина ранее проходила реабилитацию в психиатрической лечебнице после случившейся в ее жизни трагедии, о которой следователь предпочел не распространяться.
©
Tags: новости
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments