blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Оккультизм плюс БДСМ равно верная смерть!
blondinchen
ВОт так: решил заняться сексом, а в итоге смерть. Ридус  © сообщает, что
21-летняя невеста скончавшегося уверяет, что ее возлюбленный умер во время БДСМ-игр. Испугавшись обвинений в убийстве, она поспешила избавиться от тела. Жительницу Орла по имени Анастасия Онегина задержали по подозрению в убийстве ее молодого человека — бывшего полицейского.
Девушка встречалась с 24-летним Дмитрием Синкевичем, пара практиковала оккультизм и БДСМ.
По словам соседей, в их квартире нередко устраивались оргии, оттуда часто доносились крики.11 февраля в этой квартире сестра Онегиной застала Анастасию за расчленением молодого человека и немедленно сообщила в полицию.
Анастасия заявила, что не убивала своего возлюбленного. По ее словам, он умер во время БДСМ-игр и она, испугавшись, что ее обвинят в его смерти, поспешила избавиться от тела.
Последний раз Синкевич выкладывал в соцсети снимок своей девушки, отправляющейся на прогулку с собакой, 11 февраля. В этот же день его нашли расчлененным. Сейчас специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины.
По данным местных СМИ, Онегина ранее проходила реабилитацию в психиатрической лечебнице после случившейся в ее жизни трагедии, о которой следователь предпочел не распространяться.
©

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…

  • 1
Больным надо лечиться, а не размножаться)

От БДСМ до расчлененки - один шаг!
Если что, шутка))

Я вообще не понимаю всех этих связываний, и избиений...

Кто-то находит в этом особый кайф...Если не ошибаюсь, Пауло Коэльо в "11 минут" как раз писал о том, что стоит лишь попробовать, и садо-мазо может понравится даже тем, кто раньше его не практиковал. А может и не в этой книге, но у этого автора точно

Не, ну легкую форму - еще можно, а вот кайфа от клоунов, я с детства не испытываю...

Читал "Оно" и боишься клоунов?)))

Я их не боюсь, они мне противны)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account