blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Вспомнить былое...
blondinchen
В субботу был день встречи выпускников. 20 лет назад мы закончили школу. Полкласса удалось собрать, мы встретились. Изначально традиционно в школе поздравили учителей, вручили цветы. На вечер был заказан стол в кафе. Было любопытно наблюдать на уже взрослых людей. А некоторых я действительно увидела впервые за последние 20 лет. Наверное, в каждом классе есть «бывшие» парочки. И наш класс не исключение.  И у меня была тоже школьная любовь.
До 11 класса были замашки с его стороны, и только в одиннадцатом я «сдалась», и мы стали встречаться, пока я от него не ушла. Он еще некоторые годы пытался меня вернуть. Назовем его Н.
Н. вел себя нормально, рассказывал о своей жизни, ребенке, жене, бизнесе. Про прошлую любовь и наши отнощения мы не вспоминали вообще. Он не пил, был за рулем. В 10 вечера собрался, стал прощаться, приобнял меня и спросил:
-Мне стоит вернуться?
Я, если честно, не совсем его поняла и сказала, что , если у него есть желание пообщаться с бывшими одноклассниками, то он имеет полное право вернуться, мы здесь будем еще пару часов.
Часа через полтора звонит. То, что он говорил и как говорил, я изначально не приняла всерьез. Я думала, что он шутит. Он спросил, ограниченна ли я во времени. На что я ответила, что я уже взрослая девочка и сама решаю, когда мне прийти домой.
- Как ты смотришь на то, чтобы мы уединились? Возьмем бутылочку вина и поговорим о былом, вспомним прошлое, вспомним былое.
Я, если честно, не могла воспринимать эти слова в серьез, я действительно думала, что он имеет в виду совершенно другое.  Я ему ответила, что , если он хочет пообщаться, поговорить, то может приехать в кафе и мы сможем продолжить наше общение.
Но когда он продолжил настаивать на уединении, что он не хочет, чтобы нам мешали, до меня дошло, что он действительно хочет вспомнить былое в полном смысле этого слова. Я сказала ему, что не стоит этого делать.
Я долго  думала об этом предложении и все еще не могу понять, для чего это ему нужно? Он знает, что у меня есть семья, ребенок, у меня все хорошо. Я не одинокая женщина. Он действительно думал, что я соглашусь? И самое главное : для чего он этого хотел? Он не был пьяным ( можно было бы списать на алкоголь ) Он был абсолютно трезв. У него тоже есть женщина, которая его ждет, ребенок. Зачем ему захотелось вспомнить былое? Для галочки? Мужчины, объясните? Зачем ставить на кон свою семейную стабильность ? Что вам не хватает?
Tags:

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Мне вообще кажется, что для многих мужчины бывшая женщина (неважно, как давно она была, хоть тридцать лет назад) - это как бы "своя" женщина) Ну было же?))) И многие предлагают, так, почему бы и нет. Вдруг прокатит? Шансов то больше, чем к новой и незнакомой подкатывать, старая то уже говорила "да". Думаю, он от женщины своей погуливает периодически, не видит в этом ничего плохого, так почему бы и тут не попробовать))

Да, ты, вероятно, права

"Все мужчины несвободны по определению, но у некоторых есть вкус к игре" (с)

Не хватает игры, и многим женщинам тоже )

а вообще я так понимаю, что у тебя к нему не осталось никаких чувств
да и в нынешном своем виде он тебя никак не зацепил
поэтому ты его отшила
и правильно сделала...

Никаких...Он очень сдал: постарел, поплохел, поседел, обрюзг... Только финансово у него хорошо,добился многого, а выглядит на + 15 от своего возраста...

Ты ведь не знаешь про его жизнь. Может, у него чисто формальные отношения. Или он просто гулящий. А тут ты))) Вот он и посчитал, что почему бы и нет? Легкая интрижка. А ваше прошлое придает пикантность.
К тому же мужчин ведь убеждают, что женщины в 35+ легко доступны и не сильно разборчивы(((

Знаешь, я бы могла его понять, если бы я была одинока, у меня не сложилось бы. Но он прекрасно знает, что у меня все хорошо на личном плане...На что он надеялся? Реально был уверен, что я кинусь в его объятья?))

Знаешь, мне кажется, что фраза "Муж - не стена. Можно и подвинуть" сейчас имеет какой-то особый смысл. И понятие верности мужу/жене очень размыто. Многие хотят разнообразия. К сожалению. Это я сужу по многим своим ЖЖ-френдам. Сейчас модны "свободные" отношения. И измены уже не считаются чем-то осуждаемым. Вот и он так, возможно, подумал. Тем более, для многих иметь женатых любовников намного удобнее, чем холостых. Женатые не будут на многое претендовать. Как однажды сказала моя подруга, которая была холостой, но у нее была масса женатых любовников, на мой укор: "Пусть их жены радуются, что мне от них ничего, кроме секса, не нужно".

По-моему у них загон насчет одноклассниц))

Незакрытый гештальт

По-моему, разовый секс не нарушает семейную стабильность.
А ему, наверное, нужно было завершить все по-своему. Вы же тогда от него ушли. А теперь бы он.

То есть в старшей школе у вас с ним был секс?

(да я ничего, молчу, молчу...)

В старшей школе еще нет, а вот после ее окончания был

если бы вы знали сколько ко мне подкатывало мужчин, хотя я ношу обручальное кольцо и везде озвучиваю, что замужем и есть дети. просто обычно мужики предпочитают романы с замужними - с ними проще, обычно они не пытаются увести из семьи и не претендуют на все свободное время, т.к. у них самих его мало.

Это называется мазохизм.
Вроде как вмпомнить молодость. Понять , что и ты и она уже не торт , огорчится и вернутся к привычному укладу жизни.
Ну или второй вариант. Убедится , что твоя нынешняя лучше. И ты не прогадал.

Тут как получится )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account