blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Вспомнить былое...

В субботу был день встречи выпускников. 20 лет назад мы закончили школу. Полкласса удалось собрать, мы встретились. Изначально традиционно в школе поздравили учителей, вручили цветы. На вечер был заказан стол в кафе. Было любопытно наблюдать на уже взрослых людей. А некоторых я действительно увидела впервые за последние 20 лет. Наверное, в каждом классе есть «бывшие» парочки. И наш класс не исключение.  И у меня была тоже школьная любовь.
До 11 класса были замашки с его стороны, и только в одиннадцатом я «сдалась», и мы стали встречаться, пока я от него не ушла. Он еще некоторые годы пытался меня вернуть. Назовем его Н.
Н. вел себя нормально, рассказывал о своей жизни, ребенке, жене, бизнесе. Про прошлую любовь и наши отнощения мы не вспоминали вообще. Он не пил, был за рулем. В 10 вечера собрался, стал прощаться, приобнял меня и спросил:
-Мне стоит вернуться?
Я, если честно, не совсем его поняла и сказала, что , если у него есть желание пообщаться с бывшими одноклассниками, то он имеет полное право вернуться, мы здесь будем еще пару часов.
Часа через полтора звонит. То, что он говорил и как говорил, я изначально не приняла всерьез. Я думала, что он шутит. Он спросил, ограниченна ли я во времени. На что я ответила, что я уже взрослая девочка и сама решаю, когда мне прийти домой.
- Как ты смотришь на то, чтобы мы уединились? Возьмем бутылочку вина и поговорим о былом, вспомним прошлое, вспомним былое.
Я, если честно, не могла воспринимать эти слова в серьез, я действительно думала, что он имеет в виду совершенно другое.  Я ему ответила, что , если он хочет пообщаться, поговорить, то может приехать в кафе и мы сможем продолжить наше общение.
Но когда он продолжил настаивать на уединении, что он не хочет, чтобы нам мешали, до меня дошло, что он действительно хочет вспомнить былое в полном смысле этого слова. Я сказала ему, что не стоит этого делать.
Я долго  думала об этом предложении и все еще не могу понять, для чего это ему нужно? Он знает, что у меня есть семья, ребенок, у меня все хорошо. Я не одинокая женщина. Он действительно думал, что я соглашусь? И самое главное : для чего он этого хотел? Он не был пьяным ( можно было бы списать на алкоголь ) Он был абсолютно трезв. У него тоже есть женщина, которая его ждет, ребенок. Зачем ему захотелось вспомнить былое? Для галочки? Мужчины, объясните? Зачем ставить на кон свою семейную стабильность ? Что вам не хватает?
Tags: М и Ж
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments