blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Видоизмененный углерод

Я начала смотреть еще один шедевр- сериал. Оценки высокие.  Для любителей футуристических сериалов, для тех, кому понравился «Мир Дикого Запада» , этот сериал тоже для Вас.  Видоизмененный углерод -  экранизация романа Ричарда Моргана. Двадцать седьмой век. Человечество научилось «сгружать» свое я («сознание») . Теперь тела- лишь оболочки. В любой момент при желании ты сможешь «поменять» свое тело. А если произошло убийство, то умирает лишь тело. Если не уничтожили  «стик», где ты «записан». Тебя могут выгрузить в другую оболочку, при наличие денег и желаний ты можешь жить вечно. 
Посмотрела всего две серии, есть детективная линия. Главному герою еще придется разобраться, кто есть кто, и кто «заказал» миллиардера. 
Tags: сериалы
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments