blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blondinchen
Давно не писала о снах…Заметила, что выходы из тела или осознанные сны мне стали сниться исключительно днем-вечером. Вот и это путешествие удалось в пять вечера, когда уже стемнело…Прилегла после работы в пятницу…
Очень странное путешествие. Вот его отрывок. Очень много вопросов крутяться…
Вышла из тела, вылетела из квартиры. Оглядываюсь, темно вокруг. Время совпадает с реалистичным. Пытаюсь понять, в какой реальности нахожусь, смотрю на парковку, своего автомобиля не вижу. Значит, нахожусь в другой реальности, делаю вывод я. К подъезду на инвалидной коляске направляется мужичек. Одет по моде 50-х годов, типичный кепарик на лбу, пиджак, штаны. Улыбается мне, разговаривает со мной. От него исходит жуткий холод. Я смотрю на него и спрашиваю:
-Ты мертвый что  ли?
- Конечно,- отвечает он,- здесь живых нет.
Я вздрагиваю, сначала начинаю его бояться. Он говорит, что бояться мертвых не стоит, незачем. Сначала я от него аж убегаю, потом задумываюсь, а и вправду, чего бояться? Страх проходит.
-- Ладно,- говорю я ему, -я пошла погуляю.
-Добро пожаловать в ад, скоро с тобой встретимся. (Эта фраза от мертвого очень напрягает и оставляет тяжелые мысли)
Я ухожу от него, отвечаю:
-Еще не скоро.
-Здоровья тебе, кричит он мне в след.
- А главное, побольше,- отвечаю я, улыбаясь.
Иду гулять…. Вижу женщину, разговариваю с ней. Она сообщает мне, что я нахожусь в мире Кафки…( что бы это значило?) С неба опускается летательный аппарат, выходит молодая белокурая женщина и говорит, что я должна пойти вместе с ней,  что я такая же уже четвертая…( какая такая? Сновидящая, путешественник???)
Я беру ее на руки и говорю, хорошо, полетели…Мое тело прозрачно и я могу пролетать сквозь предметы, пролетаю через провод, эта женщина тоже свободно проходит через него. У меня возникает мысль, что она хочет уничтожить меня, задаю прямой вопрос. Она отвечает да, что такие как я не нужны. Я выкидываю ее с высоты, она летит вниз, я лечу в другом направлении.
Спускаюсь на землю. Стою у соседского дома, рядом автомобиль отечественной марки. Стоит молодой человек, меня увидел, что-то сделал, меня начинает затягивать в бак этого автомобиля, он тоже говорит, что меня нужно уничтожить. Я понимаю, что если меня засосет в бак, то я исчезну навсегда. Сопротивляюсь. Смотрю на этого парня и кричу на него, что ничего у них не получится. Взлетаю, улетаю с этого двора…(Почему меня хотят уничтожить?)

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
ужасы какие...ты специально туда попадаешь или нет?

В такие ужасы неспециально, обычно все более менее спокойно и красочно происходит..

я бы после такого наверное специально уже вообще никогда не захотела и никуда попасть...

"уничтожить тебя" это также способ выкинуть (удалить) тебя из конкретной локации. Причём, скорее всего, не тебя как "тебя", а твои энергии и те энергии что провела туда с собой. Они могут быть чуждые и опасные для этой локации, разрушить её. Т.е. ты была для этой локации опасна, поэтому тебя хотели "уничтожить". Скорее всего ты сама была способна уничтожить эту локацию ))

А мне, сны снятся редко. Но если снятся, я всегда с трудом поднимаюсь с постели...

Говорят, они сняться всегда, просты, когда ты просыпаешься, уже ничего не помнишь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account