blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Давно не писала о снах…Заметила, что выходы из тела или осознанные сны мне стали сниться исключительно днем-вечером. Вот и это путешествие удалось в пять вечера, когда уже стемнело…Прилегла после работы в пятницу…
Очень странное путешествие. Вот его отрывок. Очень много вопросов крутяться…
Вышла из тела, вылетела из квартиры. Оглядываюсь, темно вокруг. Время совпадает с реалистичным. Пытаюсь понять, в какой реальности нахожусь, смотрю на парковку, своего автомобиля не вижу. Значит, нахожусь в другой реальности, делаю вывод я. К подъезду на инвалидной коляске направляется мужичек. Одет по моде 50-х годов, типичный кепарик на лбу, пиджак, штаны. Улыбается мне, разговаривает со мной. От него исходит жуткий холод. Я смотрю на него и спрашиваю:
-Ты мертвый что  ли?
- Конечно,- отвечает он,- здесь живых нет.
Я вздрагиваю, сначала начинаю его бояться. Он говорит, что бояться мертвых не стоит, незачем. Сначала я от него аж убегаю, потом задумываюсь, а и вправду, чего бояться? Страх проходит.
-- Ладно,- говорю я ему, -я пошла погуляю.
-Добро пожаловать в ад, скоро с тобой встретимся. (Эта фраза от мертвого очень напрягает и оставляет тяжелые мысли)
Я ухожу от него, отвечаю:
-Еще не скоро.
-Здоровья тебе, кричит он мне в след.
- А главное, побольше,- отвечаю я, улыбаясь.
Иду гулять…. Вижу женщину, разговариваю с ней. Она сообщает мне, что я нахожусь в мире Кафки…( что бы это значило?) С неба опускается летательный аппарат, выходит молодая белокурая женщина и говорит, что я должна пойти вместе с ней,  что я такая же уже четвертая…( какая такая? Сновидящая, путешественник???)
Я беру ее на руки и говорю, хорошо, полетели…Мое тело прозрачно и я могу пролетать сквозь предметы, пролетаю через провод, эта женщина тоже свободно проходит через него. У меня возникает мысль, что она хочет уничтожить меня, задаю прямой вопрос. Она отвечает да, что такие как я не нужны. Я выкидываю ее с высоты, она летит вниз, я лечу в другом направлении.
Спускаюсь на землю. Стою у соседского дома, рядом автомобиль отечественной марки. Стоит молодой человек, меня увидел, что-то сделал, меня начинает затягивать в бак этого автомобиля, он тоже говорит, что меня нужно уничтожить. Я понимаю, что если меня засосет в бак, то я исчезну навсегда. Сопротивляюсь. Смотрю на этого парня и кричу на него, что ничего у них не получится. Взлетаю, улетаю с этого двора…(Почему меня хотят уничтожить?)
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments