blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Медики - нЕучи

Где-то полгода назад у моего сына на щеке появился прыщик. Маленький, неболезненный.  Только в шесть лет прыщи на лице это как-то рановато. Потом рядышком еще такой же. Я побежала к терапевту, показала, она мне ответила: ой, да обычный прыщ, вы его лосьенчиком и посильней надавите, выдавится… Я настаивала, чтобы записали нас к дерматологу.
У нас ведь вся мед. структура дурацкая. Сам ты захотеть к специалисту не можешь, тебя имеет право направить только лишь терапевт…ДА не надо вам к дерматологу, не забивайте голову, все пройдет…Не записала.
Не прошло. В итоге, появились подобные прыщики на носу, на лбу, на переносице…Они совсем мелкие, практически незаметные, но все же . Я записалась к дерматологу в другую поликлинику, вердикт- моллюски.  Завтра идем удалять. Платно. Оплата поштучно. Благодаря нашим «умным» врачам, платить придется много, хотя можно было обойтись, когда еще только два было.  Еще раз убедилась, что слушать дебилов-врачей не нужно. Подозреваешь, что что-то не так, беги к другому специалисту. Верить нашим врачам нельзя…
А самый прикол: дерматолог мне говорит. Вообще-то удаление моллюсков у нас бесплатно, но за анестезию нужно платить.  Так вот- анестезия и бесплатное удаление стоит практически столько же, как и полностью платное удаление. Так что выбор пал на полностью платное удаление. Пусть переплачу пару сотен рублей, но буду уверена, что сделают хорошо. Так как за деньги у нас стараются лучше. А бесплатно делают все на отъе*сь
Tags: медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments