blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Медики - нЕучи
blondinchen
Где-то полгода назад у моего сына на щеке появился прыщик. Маленький, неболезненный.  Только в шесть лет прыщи на лице это как-то рановато. Потом рядышком еще такой же. Я побежала к терапевту, показала, она мне ответила: ой, да обычный прыщ, вы его лосьенчиком и посильней надавите, выдавится… Я настаивала, чтобы записали нас к дерматологу.
У нас ведь вся мед. структура дурацкая. Сам ты захотеть к специалисту не можешь, тебя имеет право направить только лишь терапевт…ДА не надо вам к дерматологу, не забивайте голову, все пройдет…Не записала.
Не прошло. В итоге, появились подобные прыщики на носу, на лбу, на переносице…Они совсем мелкие, практически незаметные, но все же . Я записалась к дерматологу в другую поликлинику, вердикт- моллюски.  Завтра идем удалять. Платно. Оплата поштучно. Благодаря нашим «умным» врачам, платить придется много, хотя можно было обойтись, когда еще только два было.  Еще раз убедилась, что слушать дебилов-врачей не нужно. Подозреваешь, что что-то не так, беги к другому специалисту. Верить нашим врачам нельзя…
А самый прикол: дерматолог мне говорит. Вообще-то удаление моллюсков у нас бесплатно, но за анестезию нужно платить.  Так вот- анестезия и бесплатное удаление стоит практически столько же, как и полностью платное удаление. Так что выбор пал на полностью платное удаление. Пусть переплачу пару сотен рублей, но буду уверена, что сделают хорошо. Так как за деньги у нас стараются лучше. А бесплатно делают все на отъе*сь

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Эх, если бы ещё и платники делали хорошо... Если платно - это ещё не панацея. Пусть все пройдет удачно!

Хуже, чем бесплатно, обычно не делают

Делают. Бывает ещё и находят то, чего нет, чтобы полечить)

Вопрос еще в том, откуда они взялись. Где-то есть источник заразы. А вдруг повторное заразится?

Сказали, что обычно они появляются при ослабевшем иммунитете, и после удаления , как правило, больше не появляются

У нас для записи к дерматологу есть отдельный сайт. Нашла его каким-то чудом)

разгул дерьмакратического капитаклизьма

(Anonymous)
уничтожил на корню Профессионализм
нет больше медицины, полегла в неравной схватке с жульем у власти...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account