blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Что я делаю под бой курантов.

Напишу об этом сегодня в надежде, что еще кто-то может прочитать и сделать это завтра.
31 декабря в тот самый момент нового года мы всей семьей на протяжении всей моей жизни делаем одно и тоже. Этому меня научила мама, и эту традицию я передаю всем друзьям, родственникам, знакомым. Это самая главная традиция, без которой нового года для нашей семьи не существует. Итак, что нам нужно, это 12 наших самых заветных желаний, которые должны исполниться в новом году. ВЫ должны четко сформулировать их в своей голове. И не забыть! Двенадцать!
Президентская речь закончена, и все каналы нашей необъятной Родины на весь экран показывают главную площадь страны с курантами. Мы подготавливаем бутылку шампанского, открываем, разливаем по бокалам.  И вот начинается бой. В этот момент мы все стоим в полной тишине с бокалом шампанского в руке  и на каждый «БУМ» курантов , которых двенадцать, загадываем одно желание. В итоге, всего двенадцать желаний . И как только раздается последний удар курантов,  мы громко кричим «Ура! С Новым годом!» и выпиваем бокал шампанского.
Еще не было ни одного года, в котором эти желания не сбылись. В каждый год все мои 12 желаний исполняются. Иногда получается, что во время боя курантов некоторые желания забываются, тогда на каждый «БУМ» начинаешь загадывать всякую чушь. Однажды мои желания закончились, а загадывать нужно было, я загадала: хочу много шоколада. И до сих пор помню, что в 2000 году на восьмое марта мне подварили знакомые столько сладостей, что я потом месяца два на шоколад смотреть не могла. Я обожралась его до такой степени, что мне было тошно!
Так что будьте поосторожней с загадыванием желаний, они сбываются!
Пусть волшебство и магия будут присутствовать с вами в момент нового года. Почувствуйте себя детьми, поверьте в сказку, и тогда все обязательно исполнится!
Tags: Новый год, волшебство, исполнение желаний
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments