blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
ТЬМА
blondinchen
«Различие между прошлым, настоящим и будущим — всего лишь иллюзия, хотя и стойкая».  А. Эйнштейн
Немцы могут снимать сериалы! И в этом я убедилась сама. Я закончила просмотр немецкого сериала «Тьма». Ломаю голову и с нетерпением жду второго сезона.
Кратко о сюжете: в небольшом немецком городе начинают пропадать дети. Их тела не найдены. Повторяются события 33 летней давности. Спустя пару дней все-таки находят тело одного мальчика, который пропал 33 года назад…
В этом сериале затрагивается тема времени и пространства. Переплетение времен было всегда захватывающей темой многих фильмов. Сюжет , а скорее всего теория времени, напомнил мне фильм «Патруль времени», когда после просмотра возникает вопрос: Что появилось первым: яйцо или курица?
Однозначно рекомендую.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Сложны такие сюжеты для восприятия(


У Немцев вообще все хорошее. И бытовая техника, и автомобили, и фильмы)

Так в первом сезоне загадка раскрылась? Или надо ждать второго?


Что-то становится уже ясно. Ясно, кто убивает детей и зачем. Но есть возможность все это исправить, и тут возникает вопрос: а как? Первый сезон заканчивается такой сценой, что без второго не обойтись...

Спасибо, интересно. Надо посмотреть. А когда второй сезон ожидается?

Пока не ясно. Первый вышел только сейчас в декабре.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account