blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Выписываем чеки на любые суммы

Сегодня Новолуние,  и я хочу поделиться с вами симоронской  практикой, которую нужно делать в первый лунный день. Итак, сам  чек изобилия  можно скачать, например, тут . Но гуггл поможет вам найти и другие варианты. Можно распечатать его на цветном принтере,можно на черно-белом и раскрасить. А можно и самим нарисовать его, как ранее делала я. Сегодня распечатала на работе черно-белый вариант и красиво так раскрасила маркерами)))
Теперь нам нужно правильно заполнить сам чек.
В графе «Имя получателя» — впишите свое имя, а в графе «Сумма» впишите либо «оплаченный полностью», либо ту сумму денег, которую мечтаете получить. «Оплаченный полностью» — это если вы не знаете, какая конкретно сумма нужна вам на исполнение вашего желания. В графе «назначение платежа» для чего вам нужна именно это сумма.  Не забудьте расписаться в получении.
Заполненный чек рекомендуется положить в укромном месте ( иногда советуют в книжки с «денежными» названиями. Типа как «Капитал» Карла Маркса.) и забыть об этом, отпустить свое желание во Вселенную. Такой чек можно заполнять в каждое Новолуние, старые не выбрасывать.
Несколько советов по заполнению:

  1. не просите сразу заоблачной суммы, в которую вам самим поверить трудно;

  2. не просите сумму «с потолка» — вы должны четко понимать, для чего нужны эти деньги;

  3. ваше желание должно быть действительно вашим.

Удачи!
Tags: новолуние, ритуалы, симорон
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments