blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Флешмоб: Волшебный френдобумеранг. присоединяйтесь!
blondinchen
Все-таки я решилась замутить флешмоб в преддверии Нового Года! А вы верите в волшебство? Почему нет? На самом деле волшебства в нашем мире очень много, но мы просто разучились его видеть. Давайте на миг поверим в волшебство, поверим в то, что мы все волшебники и поможем исполнить друг другу наши желания? Но я одна не справлюсь, мне понадобится ваша помощь.
Итак, суть флешмоба:
в каждом городе есть «волшебное» место . Их может быть несколько.
То, куда приходят жители города и гости и загадывают желания. Возможно, нужно за желание что-то сделать: станцевать, подергать за лапу, завязать ленточку и прочее. У каждого места свои традиции.  Суть флешмоба такова: постим фотку волшебного места, и коротенький рассказ, что нужно сделать, чтоб желание исполнилось. Возможен рассказ, почему именно «это» исполняет желание, откуда это пошло.
Начну я. Я из города Петрозаводска. На набережной у нас стоит дерево желаний с ухом, куда можно шепнуть желание, и оно обязательно исполнится. Скульптура подарена Умео, шведским городом-побратимом Петрозаводска в 90-х. До сих пор оно стоит там и исполняет желания жителей и гостей города. Лично проверено, желания исполняются, даже самые глупые! Фоточка этого «волшебного» уха ниже. Не каждый может приехать в Петрозаводск и шепнуть желание. Поэтому это можно сделать дистанционно. Шепните в ушко на фотографии. И я уверена, оно исполнится. Ну что, поехали загадывать желания? И рассказывайте о волшебных местах из вашего города.
Можно поставить хештег  #волшебныйфрендобумеранг , чтобы загадать как можно больше желаний
Кто готов еще поработать волшебником?


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 11
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
а у нас нет такого места :(

Тогда шепчи желание в ухо!

и правда волшебное место.

Доброе утро и замечательного дня!Всех благ!

Я верю но оно не случается.

Блин в двух горолах жил и не в одном подобного места нет(


Ужас! Я живу в малюхоньком провинциальном городишке и у нас такого нет((. Но у нас по соседству есть дольмены! И лечат, и помогают, и прочая. Можно быть, оно, м?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account