blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда стриптиз неуместен. Видео.

В Сети горячо обсуждают видеозапись стриптиза, который девушка исполнила для 20-летнего молодого человека. Неординарным ролик сделал антураж на месте действия: стриптиз исполнялся в стереотипной постсоветской квартире, при этом за эротическим танцем наблюдала вся семья именинника, в том числе ребенок.
Танец предназначался для молодого человека, которому исполнилось двадцать.
Помимо мебели, напоминающей о временах СССР, старенького телевизора и ковра на полу, усеянного детскими игрушками, в кадре видны и сторонние наблюдатели. На диване лежит мужчина с голым торсом, происходящее на телефон снимает женщина в годах – их пользователи в Сети обозначили как отца и мать именинника. Кроме того, на видео то и дело появляется мальчик лет пяти, которого просят «отойти» и«не мешать тете».
©
Смотрим?-)

Tags: другие люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →