blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Иуда

В последнее время Израиль штопает сериалы один за другим. Причем сериалы очень емкие и интересные, даже америкашки пытаются выкупить их и поставить свои римэйки . На выходных мой выбор упал на израильский сериал «Иуда» ( некоторые перводят как Джуда) . По жанру даже не скажу точно, этакая смесь комедии, мистики, детектива и триллера)))
В общем, кто хочет отдохнуть душой- милости просим. Всего восемь серий.
Совсем коротко о сюжете:
мошенник Иуда берет у французской мафии деньги и летит в Румынию, чтобы из полумиллиона евро сделать два. И это ему удается…Но ему встречается рыжая обольстительница, и деньги исчезают. Возвращается домой в Израиль, теперь ему приходится прятаться от французской мафии и от рыжеволосой бестии, которая с Румынии летит за ним…А зачем он ей нужен, узнаете, посмотрев сериал. Он (Иуда) вместе со своим другом Ашером попадают в различные переделки. Им приходится скрываться и от румынов, и от французов…
PS: оказывается, у вампиров есть запрет кусать евреев))) Вы это знали?
Tags: сериалы
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments