blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Долбанутые лайкодрочеры!

Как сообщает ЛЕнта.РУ , студент московского колледжа сделал селфи на фоне убитого преподавателя. Андрей Емельянников разместил фотографии на своей странице во «ВКонтакте» в среду, 1 ноября. В настоящее время аккаунт заморозили.
На снимках видно тело мужчины в луже крови, а также окровавленный нож и руки студента. Сам молодой человек при этом улыбается на камеру.


Как передает РЕН ТВ, очевидцы заявляют, что юноша сам ударил преподавателя ножом.
Ранее 1 ноября в столичном главке Следственного комитета России (СКР) сообщили, что тела преподавателя и студента с ножевыми ранениями обнаружены в здании учебного заведения непрерывного образования на Гвардейской улице (бывший политехнический колледж №42). Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц»).
Источник в правоохранительных органах сообщал, что погибшие — 18-летний студент и 44-летний преподаватель.



P.S. "Остановите Землю, я сойду" 
Tags: новости
Subscribe

  • Это ж что надо сосать?-)

    Из соцсетей: Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике.…

  • Станиш самммий стройний мать

    Лето закончилось, готовимся к новому году?-))

  • Про пенсии с юмором

    Пестрит лента про повышение пенсионного возраста. На самом деле, не все так уже плохо, и лично я ничего плохого в этом не вижу. Свои суждения и…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 42
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments