blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда крест падает с неба…

Странная история вчера приключилась со мной. Итак, с августа месяца я вынуждена жить на съемной квартире, так как в нашей мы делаем ремонт. На дворе уже ноябрь, значит, 3 месяца я уже как живу там.
Вчера пришла после работы
, приготовила ужин, мы поели. После ужина решила вымыть посуду, открываю кран. А воды нет. Побегав по соседям и позвонив в аварийку,  узнаю, что случилась какая-то авария, но воду до 12 ночи обещают дать. Хорошо, складываю посуду друг на друга в мойке и около нее. Убегаю на квест ( вчера ходили с девочками в квеструм). Пришла около 10 вечера, воду уже дали, сделала себя чашку горячего чая и подошла к своей посуде.
Включаю воду, изначально намыла то, что лежало в самой раковине, потом переключаюсь на стопку тарелок, стоящих рядом на столешнице. Задерживаю взгляд на тарелке, которая сверху и вижу в ней НАТЕЛЬНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ!!!
В нашей семье крестиков никто не носит. Мой ребенок вообще некрещенный. Меня крестили, когда мне было лет 12, я вообще по-своему к церкви отношусь. Мой муж к церкви не относится вообще никак, и его семья вообще католическая. Это не наш крест. В квартире кроме нас троих никого не было. Мистика!
Как мог появится серебренный нательный крест в тарелке? Откуда он упал?
Я ломая голову до сих пор.  Буду верить, что это знак свыше и сулит хорошие вещи. Что делать с этим крестиком ума не приложу.  Версии, откуда он мог появиться и что это обозначает? Происходили ли с вами подобные необъяснимые вещи?
Tags: мистика
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments