blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Из Оса в астрал и синие руки!
blondinchen
Давно уже не писала о своих внетелестных путешествиях. Во-первых, в последнее время их стало намного меньше из-за нехватки времени, практически невозможно остаться одной, живу сейчас в съемной однушке с двумя кошками, мужем и сыном. А дома- грандиозный ремонт. Надеюсь, через месяц все уже закончится. На прошлой неделе мне удалось свинтить с работы пораньше. В час я была уже дома. Ребенка сразу забирать я не стала, пошла домой, думаю, вот он, момент, когда можно остаться наедине с собой. Легла, расслабилась, немного медитировала, сделала установку, если усну, то будет обязательно ОС, если нет, попытаюсь выйти из тела. В результате я задремала, осозналась сразу же. Сижу в комнате с знакомой. Тут же нахожу несоответствия в комнате и понимаю, что сплю. Почему-то обращаюсь к ней и говорю: «Наталья, ты спишь, я сплю, неужели ты этого не понимаешь?» Пытаюсь доказать ей, что это сон. Вижу, что бесполезно, думаю поменять локацию. Оказываюсь на темной кухне, там находится мама и еще пара знакомых, говорят о чем-то. Я выглядываю в окно и решаю пройти сквозь него. Протягиваю руку, рука проходит сквозь стекло. Стекло выгибается и выглядит словно полусфера выпуклостью на улицу, я вылетаю сквозь него. Становится темно и холодно. Опять этот нереальный холод, появляется ветер- поток, меня поднимает вверх. Я пытаюсь расслабиться, пусть потоком меня вынесет туда, куда надо, но он только поднимает меня в воздух. Я парю. Вокруг ходят люди, я пытаюсь им что-то сказать, до них дотронуться, но они не замечают меня. Я понимаю, что сейчас с Оса я перейду в другое состояние. Протягиваю к себе руки, смотрю на них и меня окатывает дикий ужас. Мои руки черно-синего цвета, как у мертвеца, который пролежал уже несколько недель. Я почти кричу. Я понимаю, что я в Осе, отгоняю от себя мысли, что я мертва, говорю себе, что это всего лишь сон, игра моего сознания. И я сейчас захочу- включу солнце, и руки станут как надо. Пытаюсь «включить» солнце и тепло, не получается. Я снова смотрю на руки, они синюшные. Решаю очнуться, так как страх ко мне подбирается. Очнулась, проснулась, так как я еще нахожусь в полудреме, решила выйти из тела. Закрыла глаза, пытаюсь вытолкнуть себя из физического тела. Начинаются колебание руками. Руки свободно ходят, ноги тоже. Я уже вижу руки перед глазами…и они ОПЯТЬ ЧЕРНО-СИНЕГО цвета! Это меня пугает. Начинаются дикие вибрации, меня выталкивает из тела, но я намеренно пытаюсь в нем задержаться. В голове идет борьба: выходить или нет. Очень пугают синюшные руки. Пытаюсь свои черные руки опять затолкать в физические. Получается, но плохо. Астральное тело снова рвется наружу. Пытаюсь запихать себя обратно, плохо получается. Физическое тело не хочет слушаться, оно лежит словно бревно, а астральное рвется наружу…После долгих мучений я все-таки заталкиваю себя обратно и открываю глаза…
Вот что это было с мертвецко черно-синими руками? Ломаю голову уже неделю…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Интересный опыт.
Я побаиваюсь таких ментальных экспериментов. А вдруг не вернусь?

как писал КК: "страх - первый враг Человека Знания" ))) так и есть. Если бы не испугалась - изучила бы руки, с чего они такого цвета. Может глюк. Может - цвет энки. К "мертвякам" может вообще не относится, это уже мозк услужливо "подсказал", а ты повелась ))

Это я понимаю, и тогда тоже понимала, что мозг " подсказал" Еще там пыталась отбросить эти мысли, что это не "мертвые черные руки" , это что-то другое. Но мозг, поверив на минуту, опять начинал бубнить: мертвецы,мертвецы, мертвецы

надо мозк дрессировать не лезть не в свои дела )))
я часто "там" "свечусь" сине-чёрным или фиолетово-чёрным цветом. Просто настрой энки такой на данный момент. Это особенно часто (такой цвет) в "ближнем астрале". Поизучай получше свои "цвета", довольно полезно.
Белый (свчение белым), кстати, далеко не обязательно "хорошо", как может мозк подумать. Некоторые нехорошие болячки светятся ярко-белым.

ДА мне еще дрессироваться и дрессироваться...Хоть пару лет этим занимаюсь, но с каждым разом узнаешь и чувствуешь что-то новое...Вопросов куча возникает, просто не всегда на них можно найти ответы. Но такой цвет был впервые, вот мой мозК и испугался)

есть такой приём, для дрессировки мозка, если что его напрягает по сне, проговаривать ему типа "мантру" : "это сон, во сне всё возможно и всё бывает и это все нормально". Его надо переключить с защитной функции на исследовательскую. Тогда мозк станет неплохих помощником. Тогда он начнёт действовать не "аааа!! ужос-ужос, баюс-баюс", а "о! интересненько что это такое, надо изучить" )))

у меня была кожа ультра синего и фиолетового света, правда это не выглядело как мертвяцкая кожа.
скорее как вот, только еще ярче. И "иголочки" тоже были. ноги и руки твердые, темно синие с мягкими иголочками, а живот и бедра вообще фиолетовые мягкие нудлз:)

Однажды, смотря в зеркало в астрале, я вдруг увидела у себя пятак вместо носа и копыта...Посмеялась, сказала, это всего лишь иллюзия и все прошло. Но здесь мои руки были совсем неприятного цвета. Практически черные с синевой...Мой мозг отказался воспринимать это и очень сильно испугался.

руки это, если мне память не изменяет, первичное принятие/понимание себя в ОС. что-то не так. похоже на блоки..

Обычно, когда только начинаешь осознавать себя во сне, то смотришь на руки, они расплываться начинают. Этакий тест на реальность. Уже давно осознаюсь без рук)
А я осозналась еще до того, как руки стали черными...

хм, может такое происходит из за того что ты в темпе делаешь все, так сказать, недостаточно расслабилась. Просто я с таким явлением никогда не сталкивалась, надо поспрашивать своих, может они знают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account