blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

  • Mood:

Зимние жирки

Вчера для нашей семьи был не просто женский международный день, вчера мы отмечали юбилей моей бабушки, ей исполнилось 80!
Мы долго к нему готовились, подготавливали программу. Было очень интересно. Но речь сейчас не об этом...
За пару часов до торжества я НЕ ВЛЕЗЛА!!! в свое платье... Пришлось быстро искать что-то, переворачивать гардероб. Праздник омрачен не был. Но я решила одно: вчера был последний день беспорядочного обжорства! С сегодняшнего дня начинаю сжигать то, что нажрала за зиму...
Ну а что тут можно сказать: САМА ВИНОВАТА!
29 декабря был мой последний день в спортзале. Сначала праздники- типа некогда, потом у нас родились коты- опять некогда, в общем, вечные отмазки, вечная лень куда-то идти, что-то делать. Конечно, гораздо удобнее укутаться в плед и пить чай с печенюшками и конфетами...Результат теперь на лицо...На весы не вставала- страшно…-) Будем теперь расхлебывать. Уже позвонила тренеру, записалась на сегодняшний вечер,  и с сегодняшнего дня опять возвращаюсь к правильному питанию и спортивным будням...
Ну и что бы мне было стыдно, и я не сорвалась, буду отчитываться пару раз в неделю. Посты буду закрывать, кому будет интересно поругать меня или подбодрить, посмотреть мои фоточки ДО и ПОСЛЕ!  (Пока надеюсь, что справлюсь!) добро пожаловать в отдельную группу- напишите мне, включу для вас в доступ…Буду благодарна за отзвы тех, кто разбирается и в питании и в спорте, кто может помочь-подбодрить-посказать!
В общем, погнали…
Tags: ЗОЖ
Subscribe

  • Когда хочется выпить, лучше молчите.

    Один знакомый вырыл себя такую яму, с которой теперь не знает как выбраться. Началось все с безобидного на его взгляд происшествия. На протяжении…

  • Так не бывает...

    Наткнулась, зачиталась и спросила себя: Так бывает? - Я в то время, училась на четвертом курсе мединститута. Жила в общежитии и была типичным…

  • В ее глазах

    Она знакомится в баре с обаятельным мужчиной. У них намечается роман, и он оказывается женат. А еще он оказывается ее боссом , и нам показывают…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments