blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Бить или не бить?

Вчера в детском саду разнимали двух мальчиков, один из которых мой сын. Говорят, они бились почти в кровь.  От воспитателя получила жалобу, мол, поговорите с сыном, что так нельзя. Стали разбираться еще в детском саду. Сын первым не начинал, начал другой мальчик. А Мартин просто дал сдачи, как учила его я. Что я и сказала воспитателю: он поступил правильно,
он знает, что если первым полезет , получит по штанам. Я его всегда учила, если тебя бьют- отвечай, давай сдачу! Отвечай так, чтоб в следующий раз неповадно было. Сообщила воспитателю, что в данной ситуации я его наказывать не собираюсь, так как он не виновен….Получила полный разнос по мозгам, что так нельзя, что я еще проблем в школе наберусь с ним и т.д.
А что ему оставалось делать в этой ситуации: стоять, ничего не делать и терпеть, как тебя избивают?- Этот вопрос я задала воспитателю. На что она мне сказала, что нужно было убежать и пожаловаться воспитателю….Ага, и в школе так продолжать так делать? Дети жестоки, и я думаю, если мальчик так себя поставит, если в каждый раз будет распускать нюни , бежать жаловаться воспитателю ( учителю) и т.д. , то  ничего хорошего из этого не выйдет.
Нет, я воспитываю мужчину, который просто обязан уметь постоять за себя. Может, я не права в этом аспекте воспитания, но это моя позиция: первым не начинай, но , если дали в  морду, сумей ответить…
А что думаете вы?
Tags: воспитание, дети
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 312
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments