blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Быть богатым стыдно, быть богатым мерзко…

Сначала хотела навалять длинный пост на эту тему. Как еще, будучи маленькой, мне втирали про Великую Революцию и дедушку Ленина. Что дедушка Ленин - наш спаситель пришел, всё у богатых забрал и раздал бедным…Но так как последнее время меня вообще не прет писать что-то в своем блоге, то длинного поста не будет. Всего пара строк.
Когда я повзрослела, я поняла, что эти все богатые так или иначе заработали свои деньги. И сегодня кто-то ноет, что денег нет, сидит на своей заднице, ничего не делает и упрекает государство, что он ему что-то должно, сидит и помирает с голода, но работу не ищет. А кто-то жопу рвет, чтобы заработать на буханку хлеба и бутылку молока своим детям.
А сегодня мне тихо так намекнули и прям в укор поставили, что мол, я бы вообще бы помалкивала, так как какому-то рабочему нужно работать 4 месяца, чтобы получить то, что я получаю за месяц….Да и сказали это таким образом, как будто я у этого рабочего деньги забираю и себе в кошелечек складываю.
Ну уж извините, кто на что учился…
Tags: бесит, мысли вслух
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 312
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments