blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Каблуки за рулем.
blondinchen
Я девушка высокая. 180. Сегодня такой случай в лифте произошел: Захожу, а там маленькая девочка с мамой едет. Девочке лет пять. Мама очень маленького роста, наверное, 150…Так вот: вхожу я , высокая такая тетя, девочка смотрит на меня, делает огромные глаза и говорит:
-О, Боже, эта тетя
выше моей мамы!!! Мама смотрит на нее и отвечает с некоторой грустью : Ну да, все люди выше твоей мамы: и папа, и бабушка, и дедушка…
Я всегда была высокой, в седьмом классе ( это лет 13-14) рост мой был уже 170. И сначала я очень комплексовала по поводу роста: все мальчишки мне были по плечо. Потом через год мальчики уже стали догонять меня, я успокоилась-)
И несмотря на свой рост я всегда любила каблуки. И зимой и летом только высококаблучная обувь! И даже за рулем!  Когда я переехала в Германию, от каблуков пришлось отказаться. Так как мой ежедневный путь проходил через старый город, а там он весь в камешках ( в брусчатке) , после того как пару раз там застрял мой каблук и один раз сломался, в мой гардероб пришла обувь другая: бескаблучная. После возвращения в Россию я опять заново училась ходить на каблуках…А теперь….
А теперь я очень люблю каблуки, но одеваю их очень редко.  Я постоянно за рулем, и если одеть каблуки, то каблук у меня стирается…Недавно нашла в «интернете» спасение: автопятка. Примерно так, вариаций много.
На первый взгляд- отличное решение. Но боюсь одного, что впопыхах я так с этой автопяткой и выйду из машины…Кто-нибудь пробовал? Есть у вас такая же проблема или водите машину с каблуком и не портите ее. Поделитесь как!

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Я заметила, что многие высокие девушки любят каблуки)

я маленько поменьше чем ты, но тоже считаюсь "высокой", особенно среди местного низкорослого населения. И тоже люблю каблуки )) А чё, удобно, когда на голову выше остальной толпы, всё видно хорошо и тебя видно, не потеряют )) Никогда, правда, не комплексовала изза своего роста, для спорта это даже плюс.
У меня очень крутой подъём стопы, поэтому совсем плоскую обувь носить не могу, ноги быстро устают. И вожу в каблуках, машина большая, с каблуками удобней. Но никогда не сталкивалась с тем, что каблуки портятся... коврик - это да, протирается в месте где каблук упирается, но самой обуви вообще ничего.

Коврик тоже с дыркой-))

Все дело в том, под каким углом ставишь ногу на педаль. У меня ни одна пара обуви в машине не пострадала. Только, как мне кажется, переучиваться из-за обуви смысла нет, в вождении главное - чтобы было привычно и удобно.

У меня привычка, садясь за руль, снимать обувь.

Водишь голыми ногами?0_0

Ага, привыкла уже)

Ненавижу быть за рулем и не ношу каблуки,но не написать в этот пост тоже не мог)
О себе: 192 см без каблуков)и еще,я дяденька)

Люблю высоких дяденек-)))

Тогда продавай авто ,одевай каблуки и в ЗАГС! Я против сожительства)

Я уже сожительствую-))Так что ЗАГС отменяется-)

Хорош,не обламывай! Я уже кольца купил и цветы регистраторше)

Водить в каблуках - за такое надо штрафы вводить. Кое-где на западе уже запрещают.

Знаю, в Германии, например. Я когда получила еу права, мне об этом сразу же сказали, что не дай Бог, на каблуках за рулем. Исправно выполняла, за рулем всегда без каблучков. Летом, например ( здесь в России) , тапочки для вождения в машине. Но зимой, то как? Это ж ужас постоянно в холоде снимать одни сапоги и одевать другие


А ну да, хрен с ним, ведь, если надо будет тормозить, а тут каблучки, и ты собъешь человека, плевать, главное, чтобы тебе удобно не переодеваться в машинке.
Ублюдошность.

Почему это я должна сбить человека? Людей сбивают и без каблуков. У Вас есть статистика смертей, так как на даме были каблуки? Доказательства в студию. Аргументируй, прежде чем выдавать такую херню.

Почему я не удивлен...

У тебя есть закон, который ты игнорируешь потому, что тебе лень переодевать обувь
Все ПДД написаны кровью, учитывая историю ПДД которых не было пока не появилось много машин.
Т.е. статья в ПДД появляется только потому, что люди видят много реальных случаев с проблемой и запрещают ее.
Но только тупые блонды продолжают требовать пруфы.
Остается только спросить, у тебя мозг есть, или это та самая херня, с помощью которой ты думать не умеешь?

На ты мы не переходили. Где есть такой закон в РФ про каблуки за рулем? Мозг у меня в отличие от Вас есть. Я не нарушаю закон, значит права.
PSДля тех, кто читать не умеет: выше я написала, я вообще-то с каблуками за рулем не разъезжаю, но не потому, что иначе давить людей начну. По-другой причине...На факт есть: если бы я ездила на каблуках ( и кстати, каблуки каблукам рознь- 3 см это тоже каблук), в РФ имела бы право.А Вы знаете, про какие каблуки я говорю? Так что закрывайте пасть и гуляйте мимо!
Бан, я уважаю чужую точку зрения, но оскорбления не приемлю. Умели бы все вышенаписанное культурно озвучить, был бы другой разговор.
Ваш троллизм известен здесь уже давно. Теперь пошли френдам?


Edited at 2017-08-17 07:46 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account