blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Лайфхак: Как взять кредит у банка и заработать на этом.

Сразу скажу, что миллионов на этом не заработала, но сама пользуюсь этим достаточно давно и небольшой выхлоп имеется ( все зависит исключительно от суммы- тысячу-три в месяц у меня получается). И это для тех, кто ежемесячно получает свою зарплату. То есть, если у вас есть ежемесячный приход денег, под кат.
Я пользуюсь банковскими картами нескольких банков: есть дебетовые и кредитные. Но самая крутая дебетовая карта на мой взгляд сегодня это черная карта Тинькова ( или Тинькоффа, так правильней?), там больше всего ништяков. В каждый месяц вам начисляется 7 % , главное условие сумма не должна превышать вроде как 300000 р , если не ошибаюсь, и чтобы получить эти 7% нужно в отчетном месяце расплатиться по этой карте на сумму 3000 р. Еще там есть категории повышенного кэш бека 5% , на остальное 1 %.
Также у меня есть кредитка от Тинькоффа с льготными  55 днями и кредитка от сбербанка с бонусами спасибо с льготными 50 днями.
Итак,N-го числа каждого месяца я получаю свою зарплату. Я ее снимаю полностью и кладу на черную карту Тинькова ( дебетовая) 3 000 р в месяц я оплачиваю с этой карты по повышенной категории (5% кэш бека) Больше ее не трогаю, только пополняю по-возможности. Остальные покупки я провожу по кредитной , где 1 % кэш бека. Иногда провожу по кредитке сбербанка, где повышенные бонусы спасибо в размере 2-5 % от суммы покупки.
Еще я немного мухлюю со снятием наличных с кредитки Сбера и перечислением их на дебетовую Тинькова. У меня подруга работает в одной  сфере , где оплаты проходят по безналу по банковской карточке. Обычно клиенты приходят с наличкой, и она проводит оплату по моей карте, а наличку получаю я- несу в Тинькофф на дебетовую, чтоб деньги «работали». Таким образом я получаю беспроцентную льготную без комиссионную «выдачу» наличных средств с кредитки.
Итак, у Сбера льготный период 50 дней, у Тинькоффа 55. Самое главное вовремя внести средства на кредитку обратно. Через месяц с небольшим я снимаю с дебетовой Тинькоффа и покрываю кредитку, и потом сразу же начинаю ею опять пользоваться.
Как это работает: мои деньги лежат на дебетовой карте и зарабатывают 7 % годовых с ежемесячной  выплатой. Пока они там спокойно лежат, я трачу кредитные деньги ( оплата строго по безналу) , совершая необходимые покупки. В конце отчетного  месяца мне начисляют проценты. А потом я с дебетовой возвращаю на кредитку. И вновь по кругу: несу зп на дебетовую, расплачиваюсь кредиткой, получаю проценты- покрываю кредитку.
Что я имею: 1 % кэшбека от потраченной суммы плюс 5% от 3000 ( 150 р всего, мелочь, но на телефон хватит-))) и плюс 7 % на остаток на счете по дебетовой черной карте, ну и бонусы спасибо, которые я не могу получить деньгами, но могу потратить в магазинах-партнерах.
Самое главное в этой ситуации:- не тратить больше денег, чем ваша зарплата, иначе схема работать не будет.
Tags: лайфхак
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments