blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Лайфхак: Как взять кредит у банка и заработать на этом.
blondinchen
Сразу скажу, что миллионов на этом не заработала, но сама пользуюсь этим достаточно давно и небольшой выхлоп имеется ( все зависит исключительно от суммы- тысячу-три в месяц у меня получается). И это для тех, кто ежемесячно получает свою зарплату. То есть, если у вас есть ежемесячный приход денег, под кат.
Я пользуюсь банковскими картами нескольких банков: есть дебетовые и кредитные. Но самая крутая дебетовая карта на мой взгляд сегодня это черная карта Тинькова ( или Тинькоффа, так правильней?), там больше всего ништяков. В каждый месяц вам начисляется 7 % , главное условие сумма не должна превышать вроде как 300000 р , если не ошибаюсь, и чтобы получить эти 7% нужно в отчетном месяце расплатиться по этой карте на сумму 3000 р. Еще там есть категории повышенного кэш бека 5% , на остальное 1 %.
Также у меня есть кредитка от Тинькоффа с льготными  55 днями и кредитка от сбербанка с бонусами спасибо с льготными 50 днями.
Итак,N-го числа каждого месяца я получаю свою зарплату. Я ее снимаю полностью и кладу на черную карту Тинькова ( дебетовая) 3 000 р в месяц я оплачиваю с этой карты по повышенной категории (5% кэш бека) Больше ее не трогаю, только пополняю по-возможности. Остальные покупки я провожу по кредитной , где 1 % кэш бека. Иногда провожу по кредитке сбербанка, где повышенные бонусы спасибо в размере 2-5 % от суммы покупки.
Еще я немного мухлюю со снятием наличных с кредитки Сбера и перечислением их на дебетовую Тинькова. У меня подруга работает в одной  сфере , где оплаты проходят по безналу по банковской карточке. Обычно клиенты приходят с наличкой, и она проводит оплату по моей карте, а наличку получаю я- несу в Тинькофф на дебетовую, чтоб деньги «работали». Таким образом я получаю беспроцентную льготную без комиссионную «выдачу» наличных средств с кредитки.
Итак, у Сбера льготный период 50 дней, у Тинькоффа 55. Самое главное вовремя внести средства на кредитку обратно. Через месяц с небольшим я снимаю с дебетовой Тинькоффа и покрываю кредитку, и потом сразу же начинаю ею опять пользоваться.
Как это работает: мои деньги лежат на дебетовой карте и зарабатывают 7 % годовых с ежемесячной  выплатой. Пока они там спокойно лежат, я трачу кредитные деньги ( оплата строго по безналу) , совершая необходимые покупки. В конце отчетного  месяца мне начисляют проценты. А потом я с дебетовой возвращаю на кредитку. И вновь по кругу: несу зп на дебетовую, расплачиваюсь кредиткой, получаю проценты- покрываю кредитку.
Что я имею: 1 % кэшбека от потраченной суммы плюс 5% от 3000 ( 150 р всего, мелочь, но на телефон хватит-))) и плюс 7 % на остаток на счете по дебетовой черной карте, ну и бонусы спасибо, которые я не могу получить деньгами, но могу потратить в магазинах-партнерах.
Самое главное в этой ситуации:- не тратить больше денег, чем ваша зарплата, иначе схема работать не будет.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Читала про такое)

Не сомневаюсь, что я не первая, кто по подобной схеме работает-) Хотя до этого дошла сама

Писал мужчина на форуме, у него много разных карт и свои схемы.

Еще другие схемы? Ссылочку дашь? Просветлюсь.

Ой, искать надо, это на местном форуме было и давно.

Вот я слышала я о такой схеме уже один раз. Сама обдумывала пытаться прокручивать подобное, но чуть позже, когда с зп стабильнее будет


Так, я немножко запуталсь. Значит берем 2 кредитные карты - Сбера и Тинькова. З/п кладем на Тинькова, деньги тратим со Сберовской, потом следующиую з/п кладем на Сберовкую - закрываем кредит, а на Тинькове капают проценты?

Я трачу в основном с кредитки Тинькова, иногда Сбер тоже, когда там повышеные бонусы падают. Закрываю естественно и Сбер и Тиньков. А проценты на дебетовой уже накапали. Не обязательно брать две кредитки разных банков. Можно одну. Просто на Сбере у меня лимит кредитный во много-много раз больше, чем у Тинькова

Edited at 2017-07-28 09:42 am (UTC)

Следующую зп я кладу опять на дебетовую Тинькова. А кредитку покрываю, когда 50 дней проходит. И закрываю не всю, а только ту самую необходимую сумму.
Например, отчетный период начинается 1 числа каждого месяца. ( 1 августа) с 1 августа по 31 августа я потратила с кредитки , например 10 000 р. Это обозначает, что эти 10 000 р я должна вернуть 20 сенятбря. А 1 сентября начинается уже новый отчетный период, я могу дальше тратить с кредитки, а заплатить должна лишь 20 октября.

Интересненько)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account