blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда закончились деньги...

Зашел коллега, попросил 500 р до аванса. Говорит, что денег совсем нет. Дала, мне не жалко … И задумалась,
вот у меня никогда в жизни не было ситуации, чтобы в кошельке не было денег вообще. ( я про тот период, когда я работаю и получаю зп) У меня не бывает такого, чтобы я свою зп спустила полностью до копейки. И, честно сказать, я не понимаю этого, как это можно сделать. Возможно, когда зарплата маленькая, ну совсем  маленькая, то этот вариант я допускаю. Но коллега к этому разряду не относится.
Если я иду в магазин, я покупаю то, что мне надо,  на цены я мало обращаю внимание. Обычно всегда расплачиваюсь карточкой, наличка лежит в кошельке, но я ее почти не использую. Так , по мелочи, когда нет варианта заплатить картой. К тому же есть один факт- я никогда не знаю,  сколько у меня лежит денег в кошельке, так что кто-нибудь может вполне спокойно утащить у меня тыщу, а я даже этого не замечу. Я всегда знаю, сколько у меня лежит в банке, на карте, но сколько в кошельке- без понятия. Так приблизительно – плюс-минус 3-5 тысяч…
А у вас заканчивается зп до аванса? Почему?
Tags: а как у вас, лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen апрель 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments