blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Про Путина

Сегодня к нам приезжает товарищ Путин. За пару недель до его приезда судорожно стали ремонтировать дороги. Ну наконец-то хоть один плюс приезда сего господина. Правда качество дорог оставляет желать лучшего. Обычно асфальт  сходит  следующей весной вместе со снегом. Очень надеюсь, что этот раз исключение.
А так как ремонтируют дороги во всех районах города и очень любят это дело делать в час пик, то пробки неизбежны...А сегодня еще и центр будет, наверное, перекрыт.. Вчера 50 метров проезжала 30 минут…Я уже забыла , да и вообще не помню, чтоб так долго я добиралась до дома. Сразу вспомнила москвичей, которые к этим пробкам привыкши…

Господин Путин  посетит ПетрГУ. Вот город и готовится к такому празднику. Например, во дворе здания IT-парка задрапировали помойку. Чтобы приехал человек, а у него глазик радовался.





Tags: Путин
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments