blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Про тапки…

В моей семье, где я росла, тапок вообще было не найти. Мы раздевались в прихожей и топали босиком по квартире. Носить тапки было у нас не принято.
Когда я жила в Германии, наверное, первое, что меня повергло в шок, это то, что немцы ( да и большинство европейцев)
не снимают обувь, а так и ходят в уличной обуви по дому…Зимой, правда, исключение, теплую обувь снимают, а вот летом что на улице, что дома ходят в одной обуви.
Привыкла я к этому сама очень быстро и уже через пару недель разгуливала в уличной обуви по дому. Но квартира от этого грязной не становилась, это видимо потому, что улицы у них действительно моют. Да и климат довольно-таки сухой, снега практически нет.
А вот в семье моего мужа в тапках ходят все, и даже гостей без тапок не пускают в квартиру. В прихожей каждому выдают тапочки. А так как муж воспитан таким образом, он и ребенка приучил носить тапки. Он и на меня вечно прикрикивает, чтобы я тапки одевала…А я то одену, то нет…В общем, тапки это не мое
А как у вас обстоят с тапочной темой?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →