blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
ОС в астрал: про рыжего мужика.
blondinchen
Я нахожусь в Тюбингене, захожу в университет и останавливаюсь перед автоматом сигарет. В руках у меня пачка и я не могу понять, что я собираюсь делать. Я медленно выхожу из здания , достаю сигарету и собираюсь прикурить. На улице ярко светит солнце. В этот момент промелькает мысль: кто бы мог подумать, что через столько лет я опять вернусь сюда и буду тут жить…Да, жизнь непредсказуема. Где-то далеко в подсознании промелькает мысль: тестируй реальность. Я отмахиваюсь от нее и говорю сама себе: ну уж тут понятно, что я не сплю. И произношу в шутку: ну если сплю, тогда я должна полететь. И подпрыгиваю… И ЛЕЧУ! В этот же самый момент я понимаю, что это сон.  Тут же вспоминаю, что сегодня я ночую у мамы, так как в моей квартире идет ремонт, вспоминаю, чем занималась накануне. Что я уже давно не курю в постоянку, могу иногда с кем-нибудь за компанию и все, что у меня есть ребенок и муж..
А также я вспоминаю, что день назад в астрале я бродила часа два. Я была в лабиринте и искала одно «существо» . И даже его встретила и хотела задать вопросы, но он от меня «убежал» , меня выкинуло обратно в тело. Потом я опять вышла и искала его, но безрезультатно. Я не знаю, кто это такой, но с точной уверенностью знаю, что он мне четко ответит на один вопрос. И как он выглядит я тоже знаю: средних лет, высокий и с бородой рыжего цвета. Последние три дня я пытаюсь поймать его там…
Тут появляется опять поток и меня начинает кружить. Тогда я решаю, раз я здесь, то мне нужно опять попробовать найти этого рыжего  мужичка. И тут происходит неожиданное: во-первых, я очень сильно чувствую вибрации. Мое тело трясет. Мое «астральное» тело начинает кидать из стороны в сторону. Из одного пространство в другое. А потом словно чья-то «рука»  зажимает мое «астральное» тело и всовывает в физическое. Меня насильно вернули, засунули в тело обратно… Я нахожусь еще в пограничном состоянии и еще могу вырваться, но что-то настораживает меня и появляется страх. Открываю глаза. Проверяю себя, тестирую на реальность, дабы избежать ложного пробуждения. Нет, я очнулась…Но: что это было? Неужели рыжий мужик так не хочет встречи со мной?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
надо помнить, что все переходы по состояниям/пространствам, в том числе и когда ты УЖЕ в ИСС, могут сопровождаться вибрациями и прочими фейерверками. Совсем не обязательно, что это "признак внешнего влияния". Тут приём тот же самый - расслабление в ветошь и спокойствие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account