blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Исполнители желаний
blondinchen

Забавный осознанный сон был сегодня.

Осозналась сразу же, что сплю. Нахожусь напротив своего дома. Около моего дома вырисовывается колонна людей. Все мужчины , одеты в черные смокинги. Я подхожу к ним. У одного спрашиваю, что здесь происходит. Он находится в паре с другим мужчиной. Они одеты в черные сюртуки с красной бабочкой. В руках какие— то бумаги. Я сажусь рядом с ними и он мне начинает объяснять:" сегодня особенный день, нам надоело уже исполнять хотелки людей. Ты посмотри, что они делают? " и протягивает мне лист, где список людских желаний. А потом жалостливо так на меня смотрит и говорит:  " разреши нам  больше не исполнять желания. Надоело"
"Ах, так это вы исполнители желаний? "— спрашиваю я, обнимаю его за плечи и шепчу ему: " не, ребята, это ваша обязанность исполнять желания, и мое вам придется исполнить" произношу ему желание, он вздыхает и говорит: " ну что же, придется".


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Прикольный сон!)


какая прелесть)))

ахаха) а вы точно им не разрешили не исполнять желания? а то такое ощущение, что такие дяденьки кончились)

Строго— настрого наказала исполнять!


трудная у них обязанность: исполнять чужие желания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account