blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Сегодня был очень странный выход из тела.

Итак, сегодня я умоталась, пришла домой, включила мультики ребенку, решила прилечь рядом на диване минут на 15—20. Вырубало по— страшному, но прыгающий сын рядом не дал мне полностью заснуть. Понимаю, что нахожусь на этом самом пороге и вот-вот могу выйти из тела. Сильные вибрации, всю трясёт.  Начинаю с рук, « астральные» руки гуляют вовсю, пытаюсь вытащить себя. Астральные руки подношу к своему горлу и чувствую вокруг шеи бусы. Много бус, пять рядов как минимум. Удивляюсь, и вдруг они начинают стягиваться на горле. Мне трудно дышать. Пытаюсь очнуться. Очнулась. Что это было? Кто— то или что— то пыталось меня задушить?
Потом я опять вышла, уже вылетела, прошла стену и оказалась в таком советском школьном спортзале. Навстречу мне вылетает молодой мужчина, говорит, как долго меня ждал. И пошли со мной. Я иду, спрашиваю его, кто он. И замечаю, что говорить практические не могу. Разговариваю с трудом и шепотом. Громко говорить вообще не могу. Это пугает меня, говорю, что в другой раз пообщаемся, а сейчас мне нужно обратно. Ухожу, возвращаюсь в свое тело. Кстати, месяца 2 уже не было таких прямых выходов. Но вот с удушьем меня напрягает....

Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments