blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Отпуск: быть или не быть

В каждый год я планирую отпуск и каждый год он накрывается медным тазом. И в этом году такая же история. Рассчитывала в июне хоть на две-три недели, но в итоге есть только неделя. Сидеть дома уже надоело, поэтому решила хоть чуточку сменить обстановку и вывезти ребенка из города…в другой большой город. В общем, решено ехать в Москву дней на пять-шесть. И очень надеюсь, что все получится. Главное, чтоб с погодой повезло. А то в этом году весну весной назвать трудно…
И еще нужно придумать, на кого оставить моих двух кошек...
Уже смотрела билеты, самое смешное, что самолетом лететь в два раза дешевле, чем на поезде…Вообще-то самолетов не боюсь, летала много и на большие расстояния, но: это всегда были иностранные компании. А на внутренних самолетах что-то побаиваюсь…Не доверяю я внутреннему авиасообщению.
Итак, еду с мужем и сыном. Сыну шесть лет. Поэтому  милые други- москвичи, посоветуйте, куда сходить можно, и куда нужно обязательно зайти.
Tags: посоветуйте
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments