blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Ложные воспоминания. Пересечение веток...

У вас когда-нибудь было такое, что вы уверены, что ключ положили именно на эту тумбочку, а его нет. Вы ищите,  ищите и находите в совершенно другом месте, например, на кухонном столе.  Но не можете вспомнить, как это произошло. Мало того, вы никогда до этого не оставляли ключ на кухне. Возможно, вы даже не помните , как входили на кухню. Но факт остается фактом, ключ лежит на кухонном столе, а как он туда попал, вы не имеете ни малейшего представления.
Потом вы начинаете рыться в своей голове, пытаясь понять и вспомнить, как этот ключ попал на кухню. И вы начинаете «придумывать», и о, чудо,  в вашей голове появляются маленькие образы, что вроде бы да, сознанием затуманено, но мутная картинка, что вы идете на кухню и кладете ключ на стол…И вроде бы все встает на свои места, но картинка, как ключ попал на кухню все равно несколько мутная и в голове все равно появляются некоторые сомнения…Иногда «придумать» не получается, и «вспомнить», как попал ключ на кухню не получается. Подобные случаи я называю игрой сознания. Так как нашему мозгу нужно доказательство, что все нормально и стабильно и логично. Это словно программа, в ней должно быть все структурированно, и если что-то не так, наш мозг отчаянно начинает бороться с ошибкой и делает все возможное, чтобы эту ошибку ликвидировать . В конце концов он придумывает и убеждает себя сам, что да, так и было, вот ты прошла на кухню и положила ключ на стол . Загорается зеленая лампочка, для мозга теперь все на своих местах…
Есть также расслоение реальности. Например, трансерфинг реальности говорит о том, что каждую минуту наши реальности расслаиваются. Вот стою я на перекрестке. И  в одной реальности я иду направо, а в другой налево и т.д. Иногда одна реальность наслаивается на другую. Либо человек из одной реальности вдруг попадает в другую Тогда и происходят подобные казусы. Ключ на тумбу положила в одной реальности, а потом попала в другую, где этот ключ лежит на кухонном столе.
Последнее время таких нестыковок у меня появляется все больше и больше. Джинсы оказываются повешенными на кухонной двери, телефон пропадает со стола и так далее. Но то, что произошло сегодня меня вообще из колеи выбило. Итак, у нас на этаже две переговорные комнаты. Одна большая и другая маленькая. В каждую неделю у нас происходят видеосовещания с руководством. Я присутствую там всегда. В прошлую осень вся аппаратура была перенесена в большую переговорную,  и совещания проходят там. Сегодня приходит ко мне айтишник, просит ключ от совещалки, чтобы подготовить технику. Я даю ему ключ. Через пару минут он приходит и говорит, что ключ не тот.
Я: Как не тот?
Он: ты мне дала ключ от большой переговорной, а совещания у нас уже давно проходят в маленькой.
Я: А с каких пор у нас совещания маленькой?
Он: так месяца уже 4 точно…
Я: да ладно?
Он смотрит на меня как на больную…
Я даю ему ключ от маленькой переговорной и начинаю втыкаться. Блин, но я в упор не помню, когда у нас последний раз проводились совещания в маленькой. Я уверена на все 220 % , что совещания последние месяцев 8 были в большой…
И так полдня я пыталась вспомнить…Мой мозг отказывается верить, я присутствую на каждом совещании, но как так можно, что в моей голове все происходило в большой переговорной, а все вокруг говорят, что в маленькой. Или я схожу сума?
У вас подобное бывает?
Tags: взрыв мозга, параллельный мир, эзотерика
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments