blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Парадокс 21 века

На протяжении всей истории человечества женщина была товаром. Еще в средневековье священнослужители сомневались в наличии души у женщины.  Наличие души у женщины признали лишь в каком-то  лохматом  веке. До этого она была бездушной тварью. 20 век дал развитие женщинам. Нам дали право выбора, мы теперь равны ( типа) с мужчинами.
До этого женщиной распоряжался сначала отец ( выдавал замуж за мзду), а потом условия диктовал муж. Муж обеспечивал ее материально, а взамен пользовал ее и делал, что хотел.
Сегодня  же происходит парадокс:
за одним углом орут о равноправии, я феминистка, у меня все права есть!!! а за другим же ищет богатенького, чтобы продать свою тушку подороже. Мол, я красивая и молодая, и поэтому ты мне обязан миллионы денег…Это сегодня норма
Так вот ведь парадокс:  феминизм это полная противоположность «продать себя подороже» Так что решайте девушки, Вы либо товар, и  вас покупают, и тут не пахнет равноправием вообще. Либо будь такой независимой и сама покупай мужика…А то получается, себя продали подороже, а потом права качать начинают: мол, ты мне должен…
А на самом деле, равноправия никогда не будет, только потому. Что половая принадлежность разная. И сколько угодно можно орать и доказывать обратное, не брить ноги и зону бикини, не краситься и т.д. Но мы никогда не станем  обладать «мужскими» правами! А что думаешь ты?
Tags: женская участь, мысли вслух
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments