blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

О вебинаре- Прошлые жизни.

Еще неделю назад один из моих френдов- mag_vladomira пообещала провести вебинар "Прошлые жизни". И сегодня 6 марта он состоялся. В подобных мероприятиях принимала участие впервые.  Хотела бы поблагодарить, все было познавательно и интересно. Ну и кратко о том, что нового открыла я для себя и что я узнала.
Начну с минусов: минус был один большой и чисто технический: вебинар был в скайпе, нас было 14 человек и изначально нам потребовалось минут 40, чтобы все подключились и начали слышать. На протяжении всех попыток я подключалась без проблем, но при последнем подключении подключились все кроме меня... Я уже думала прощаться, звонок постоянно срывался, но... Справедливость восторжествовала и мне удалось подключится. Это единственный минус на мой взгляд.
Самое ценное в вебинаре было то, что мы перешли сразу к практике. То есть не было долгого размытия темы, было мало воды, много конкретики и практики. За что отдельное спасибо.
Практики удавались не всем или не в полном объеме. Не могу сказать, что у меня все получилось сразу и на 100 %.  Во время этого вебинара мы открыли для себя три наших перерождения:
Практика первая: я увидела себя молодой светлой девушкой, очень бедной и голодной. Одета была в мешковину с большим капюшоном. На улице было холодное время года: ранняя весна или поздняя осень. Каменный город, средневековье, средняя Европа. Почему-то мне показалось, что в округе говорят на французском. Предположила, что это территория нынешней Франции. Дома у меня не было, как не было ни родственников, ни друзей, я была одинока.. Я стояла посреди каменного города и не знала, где и что я могу поесть. Мне кажется, что я пришла в этот город их другого места, вероятно, я сбежала из своего родного дома, почему- не знаю...
Практика вторая: я нахожусь в теле мужчины. Я знаю, что он это я. Я умерла ( умер) в старости, когда мне было лет 90. Я вижу пышные похороны, много людей. Предполагаемый век- двадцатый. Довоенное. Мужчина - еврей. Невысокого роста, очень полный. Маленькие короткие ножки, большой живот. Одет в белую рубашку, темные штаны и жилетку. Предполагаемый год 1920-1930. Он гуляет по парку, трость в руке помогает ему двигаться. Похоже, на Санкт-Петербург, но не уверена.
Практика третья: загаданный промежуток времени был 1600-1800. Но увидела поздний период. Почему-то крутится в голове цифра 1850. Ганзейский город, небольшие домики с красными крышами. Похоже на Прибалтику или Германию. День, прекрасная погода. Светит солнце. Мужчины в больших шляпах гуляют по каменным мостовым. Женщины в красивых платьях , в шляпках, с зонтиками. Я почему-то ощущаю себя девочкой лет 3-4 в черном простеньком платье...
Итоги: когда я подписывалась на вебинар, я представляла, что так будет много воды, много теории. На самом деле оказался вебинар чисто практическим, что считаю очень хорошо. Но реально ли это наши воплощения- не могу ответить со стопроцентной уверенностью. Ведь по сути, мы следовали за голосом и первые возникшие образы принимали за наши прошлые жизни, но так ли это? Видимо, чтобы разобраться в этом, нужно время практик и осознания...
В любом случае, благодарю тебя, Владлена.
Польза: анализ прошлых жизней поможет некоторым разобраться в сегодняшней, развязать кармические узлы... Другой пользы пока не вижу, но , возможно, все изменится...
Tags: вебинар, прошлые жизни
Subscribe
promo blondinchen апрель 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments