blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Человек, который ест все! Даже самолеты!
blondinchen
В нашем мире много удивительных людей, и Мишель Лотито один из них. Первый раз Мишель съел стеклянный стакан в 9 лет, чтобы завоевать расположение сверстников. Публично выступать Мишель стал с 1966 года. На своих выступлениях он употреблял в пищу неорганические предметы, такие как велосипеды, тележки из супермаркета, телевизоры.
Лотито утверждал, что не страдает от негативных последствий потребления материалов, даже если материал является потенциально вредным. Лотито поедал в среднем в день около 900 граммов неорганических веществ, перемешивая их с минеральным маслом и запивая всё большим количеством воды. Вначале он делил предметы на мелкие куски, затем добавлял масло для смазки горла и запивал водой.
В период с 1959 по 1997 год Мишель Лотито съел почти 9 тонн металла.
Врачи, исследовавшие организм Мишеля Лотито, утверждали, что его пищеварительная система адаптировалась к столь экзотичным продуктам. Толщина стенок его желудка была примерно в два раза больше, чем у обычного человека.
Самым значительным достижением «месьё Съешьвсё» является поедание самолёта «Сессна-150», на которое ушло 2 года.
Мишель Лотито умер 25 июня 2007 года.

©

И небольшой пятиминутный ролик, доказывающий, что то, что он ел, это не трюк...





promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ага, я ИРЛ такого знаю. Ему если гранёный стакан налить, то он за стакан этим стаканом и закусит. У него и зубов-то почти нет, но как-то откусывает и съедает.

Вопрос один: зачем?

Пиар, известность, заработок

  • 1
?

Log in

No account? Create an account