blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Человек, который ест все! Даже самолеты!

В нашем мире много удивительных людей, и Мишель Лотито один из них. Первый раз Мишель съел стеклянный стакан в 9 лет, чтобы завоевать расположение сверстников. Публично выступать Мишель стал с 1966 года. На своих выступлениях он употреблял в пищу неорганические предметы, такие как велосипеды, тележки из супермаркета, телевизоры.
Лотито утверждал, что не страдает от негативных последствий потребления материалов, даже если материал является потенциально вредным. Лотито поедал в среднем в день около 900 граммов неорганических веществ, перемешивая их с минеральным маслом и запивая всё большим количеством воды. Вначале он делил предметы на мелкие куски, затем добавлял масло для смазки горла и запивал водой.
В период с 1959 по 1997 год Мишель Лотито съел почти 9 тонн металла.
Врачи, исследовавшие организм Мишеля Лотито, утверждали, что его пищеварительная система адаптировалась к столь экзотичным продуктам. Толщина стенок его желудка была примерно в два раза больше, чем у обычного человека.
Самым значительным достижением «месьё Съешьвсё» является поедание самолёта «Сессна-150», на которое ушло 2 года.
Мишель Лотито умер 25 июня 2007 года.

©

И небольшой пятиминутный ролик, доказывающий, что то, что он ел, это не трюк...




Tags: интересные факты
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments