blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Замена мужей.

Вчера разговаривала со своим бывшим.  Так как отношения у нас нормальные,  и я до сих пор поддерживаю связь в сети  с его родственниками, рассказал он мне такую дивную историю о наших общих знакомых. Я честно говоря, упала. Никогда не думала, что такое может случится. Но  в очередной раз убедилась, что в жизни возможно все.
Итак, у него есть две кузины. Я их знаю. И когда я была с ним вместе обе были замужем, я бы сказала, что счастливы замужем. У каждой по двое детей.  Года два- три назад сначала у одной, потом у другой брак стал не ладиться.  В итоге, они развелись. Не прошло и полгода, все четверо оказались опять в одной семье. Сестры просто поменялись мужьями. Мало того, они сделали это официально. Католическая семья в шоке. И теперь мужья воспитывают своих племянников!
Поэтому я удивлялась, когда видела фотки с аккаунтов фейсбука но с «поменявшимися» мужьями…И изначально даже не придавала значения. А вот оно как, получается.
Tags: брак, реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments