blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Замена мужей.
blondinchen
Вчера разговаривала со своим бывшим.  Так как отношения у нас нормальные,  и я до сих пор поддерживаю связь в сети  с его родственниками, рассказал он мне такую дивную историю о наших общих знакомых. Я честно говоря, упала. Никогда не думала, что такое может случится. Но  в очередной раз убедилась, что в жизни возможно все.
Итак, у него есть две кузины. Я их знаю. И когда я была с ним вместе обе были замужем, я бы сказала, что счастливы замужем. У каждой по двое детей.  Года два- три назад сначала у одной, потом у другой брак стал не ладиться.  В итоге, они развелись. Не прошло и полгода, все четверо оказались опять в одной семье. Сестры просто поменялись мужьями. Мало того, они сделали это официально. Католическая семья в шоке. И теперь мужья воспитывают своих племянников!
Поэтому я удивлялась, когда видела фотки с аккаунтов фейсбука но с «поменявшимися» мужьями…И изначально даже не придавала значения. А вот оно как, получается.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
штаааа
прямо телеканал "домашний"
А вообще и правда, все бывает в жизни

В жизни бывает все, я когда-то думала, что любовников в шкафу прячут только в анекдотах, ах не, в реальной жизни пришлось-)

Вроде бы удивительно на первый взгляд, но такое вполне возможно и даже логично, ведь они уже давно знали друг друга.

Уверен, что их ждёт в будущем общая постель...

Ну что же, совет да любовь, любовь да совет! :)

Нарочно не придумаешь))) Чего только в жизни не бывает)

ахахахах) весело люди живут))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account