blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Про бывших
blondinchen
В продолжении поста про бывших. Я, наверное, странная женщина. Со всеми своими бывшими я осталась в приятельских отношениях. Зачем?- даже сама на этот вопрос ответить не могу…Хотя , может, и могу.
Возможно, можно назвать это везением, но я никогда не была брошена. Уходила всегда я. Я решала, что нам не суждено быть вместе , и что у нас не  будущего…И получалось всегда так, что от одного я «плавно» переходила к другому. То есть промежутка «без пары» у меня просто не было…
Никогда о своих бывших я никому не говорила плохого слова. А даже наоборот рассказывала, какой это хороший человек.  Они все нормальные люди. И я их всех уважаю и знаю, что они заслуживают своего  счастья. Просто я не та, с которой он мог бы счастлив…
И да, приятельские отношения начинались не сразу. Я давала им время , чтобы они остыли…И сначала ждала пару месяцев, а у некоторых даже пару лет, чтобы они забыли меня. А потом тихо появлялась, просто спросить , как дела и так далее…А потом … потом мы могли просто общаться, или даже в кафе встретиться и поговорить о том о сем…
Мне кажется ясно, почему я так делаю. Я эгоистка. И когда я делаю человеку больно, а в данном случае ухожу от него, мне действительно очень жаль. Но жертвовать своим счастьем, чтобы ему было хорошо, я не готова. Но совесть за эту доставленную боль словно гложет меня. Поэтому в конце концов я хочу успокоить себя, что у них все наладилось, я в общем-то не виновата, что так произошло. Просто жизнь она такая…
И да, каждому из них я могу позвонить, если мне понадобиться помощь , и они помогут, я это знаю, уже сталкивалась. Среди моего круга общения никто не может понять таких отношений. Все крутят пальцем у виска…Наверное, я и правда ненормальная…Есть среди вас подобные мне?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Наоборот, нормальная. У меня так было один раз, я ушла к своему нынешнему мужу. В остальных случаях тоже уходила я, но не к кому-то, а от них.
Дружеские отношения с бывшими мне неинтересны, потому что нас ничего не связывает. Но тебя вполне понимаю, если люди сами по себе хорошие, интересные, то почему бы и нет? Это нормально.

А потом бабы, с которыми мужики поступают подобным образом, бьются в истерике - он со мной еще общается, наверное он еще чего-то от меня хочет.


я могу нормально общаться с бывшими только если они одиноки, если же они женаты или у них есть девушка, то не могу, ревную, вне зависимости от того, кто кого бросил :))) хочу чтобы все любили только меня! до гробовой доски :))))

Увы, не получается дружбы никак со стороны мужчин. Я, как правило, сталкиваюсь с какими-то истеричными мужчинами, которые не соглашаются на дружбу.

Я раньше вроде тоже общалась, но обычно бывшие писали мне сами с предложениями встретиться и приятно провести время, пусть даже они уже успели жениться) Ну и помогали иногда.

Мне тоже кажется, что нормальная. Я тоже со всеми бывшими в нормальных отношениях, приятельских

Наверное, это нормально, но я не пойму. Мой личный опыт говорит о том, что мужчины возвращаются к "бывшим". У меня у самой такие же мысли были. Это было бы очень просто для меня. Человек уже проверенный. Ситуацию оба переоценили. Но я решила так не делать. Ушла, значит, ушла. И нечего больше лезть к бывшим со своими дружбами и помощами. Это я про себя)))

Ну я не лезу прям дружить, просто со всеми в приятельских отношениях. Не звоню по праздникам, но встречу и спрошу как дела, и позвонить могу, если помощь нужна, впрочем, как и они тоже...
И да, насчет, что бывшие возвращаются... у меня было так. Я ушла от своего молодого человека, через пять лет сошлись вместе, живем до сих пор-))

Вот поэтому я и против того, чтобы мой МЧ общался с бывшей))) Она уже для него вся такая прекрасная, а я -злыдень, который постоянно бубнит))) Это шутка))) Мой бывший 9 лет молчал, а потом вдруг захотел общаться. У меня соблазн был велик, но решила, что не надо.
А обращаться к бывшим. Разумеется, если уж совсем прижмет, то могу обратиться. Но для меня это показатель того, что либо мой настоящий совсем уж ни на что не годен, либо я вообще одна. И то и другое идет явно не в плюс мне. К тому же я ни разу не переходила из одних отношений в другие. Мне точно нужно время на все забыть и зализать раны.

Уважаю таких решительных девчонок))

ооот, наш человек! я тоже так делала)))

почему ненормальная?..
если у других не получается так - может ненормальные они?))))))))))))))))))))))
субъективно это всё)))

Не переживай, я такая же эгоистка. И почему бы не общаться потом?

Я даже не знаю, кажется, чаще от меня уходили. С бывшими не общаюсь, как-то нет желания.

Я , видимо, к этому и прихожу))) дав время остыть, остаюсь недалеко

  • 1
?

Log in

No account? Create an account