blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Про бывших

В продолжении поста про бывших. Я, наверное, странная женщина. Со всеми своими бывшими я осталась в приятельских отношениях. Зачем?- даже сама на этот вопрос ответить не могу…Хотя , может, и могу.
Возможно, можно назвать это везением, но я никогда не была брошена. Уходила всегда я. Я решала, что нам не суждено быть вместе , и что у нас не  будущего…И получалось всегда так, что от одного я «плавно» переходила к другому. То есть промежутка «без пары» у меня просто не было…
Никогда о своих бывших я никому не говорила плохого слова. А даже наоборот рассказывала, какой это хороший человек.  Они все нормальные люди. И я их всех уважаю и знаю, что они заслуживают своего  счастья. Просто я не та, с которой он мог бы счастлив…
И да, приятельские отношения начинались не сразу. Я давала им время , чтобы они остыли…И сначала ждала пару месяцев, а у некоторых даже пару лет, чтобы они забыли меня. А потом тихо появлялась, просто спросить , как дела и так далее…А потом … потом мы могли просто общаться, или даже в кафе встретиться и поговорить о том о сем…
Мне кажется ясно, почему я так делаю. Я эгоистка. И когда я делаю человеку больно, а в данном случае ухожу от него, мне действительно очень жаль. Но жертвовать своим счастьем, чтобы ему было хорошо, я не готова. Но совесть за эту доставленную боль словно гложет меня. Поэтому в конце концов я хочу успокоить себя, что у них все наладилось, я в общем-то не виновата, что так произошло. Просто жизнь она такая…
И да, каждому из них я могу позвонить, если мне понадобиться помощь , и они помогут, я это знаю, уже сталкивалась. Среди моего круга общения никто не может понять таких отношений. Все крутят пальцем у виска…Наверное, я и правда ненормальная…Есть среди вас подобные мне?
Tags: обо мне
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments