blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда женщина снимает маску

Женя evaevg пишет про признак того, что мужчина считает себя твоим. И у меня тут кое-какие мысли в голову пришли. На самом деле подобное существенно и женщинам. Конечно, сейчас я говорю чисто на своем примере и примере своих знакомых,  и, возможно, не у всех оно так, но большинство женщин рано или поздно к этому тоже приходят.
Итак, когда начинается конфетно-букетный период, когда мы хотим покорить мужчину, как мы показываем себя? При полном параде: боевой раскрас, при прическе, вылитый на себя флакон парфюма, сексуальное белье. Чтоб я в начале нашего знакомства  одела простые хлопковые трусы да еще не стригнги?
НИКОГДА! Только кружевное, сексуальное, я чтоб лифчик обязательно подходил к цветовой гамме трусов.  И когда женщина позволит своему мужчине увидеть себя без макияжа, это обозначает, что она уверенна, что мужчина ее и никуда он не денется.
Раньше я на улицу никогда не вышла бы без макияжа. Всегда хоть чуть-чуть, но подкрашусь. А дома при муже могу все выходные не пользоваться косметикой. Например, зимой, когда были перебои с отоплением,  я могу одеть толстые колготки и поверх незатейливую кофту- тельняшку не первой молодости. И трусы при муже ношу хлопковые, и они могут быть красные, а лифчик черный. Гамму нижнего белья могу не соблюсти, так как мне так удобно.  И ничего, не боюсь, что он в страхе убежит от меня. Да, теперь я могу показать себя в своей красе. Но в букетно- конфетный период так себя вести???- Нет, ни за что!
Иногда я задаю себе вопрос: вот сидим мы целые выходные дома. Я в домашней одежде, без макияжа, без духов. А если выходим «в свет», то стразу же начинаю: и причёска, и макияж, и маникюр, и одежда, да такая, чтоб посексуальнее да покрасивши. А теперь вопрос: для кого я это делаю? Для мужа?- Тогда почему дома я не при таком параде…Для других мужчин?- А зачем?, у меня ведь есть муж…
А вы, девочки, для кого краситесь и одеваетесь? И когда для своего МЧ впервые предстали в полной красе? Или до сих пор просыпаетесь раньше его на час-два, бегом в ванную, макияжиться. И рядом ложитесь. А он такой просыпается, а ты вся такая в косметике, как будто так и должно быть…
Tags: М и Ж, мысли вслух, отношения
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments