blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

В другом мире, в другой реальности. ВТП.

Про очередной выход из тела , не могу понять, изначально я оказалась в параллельной реальности? Или что это было? Не сон, не пузырь, не собственный мир…Так как был прямой выход. Очень сильные вибрации
Всем непонимающим и тем, кто не в теме - мимо, всем сновидцам, добро пожаловать под кат…Может, есть что мне сказать? Что это было?
Я еще не уснула, но вдруг оказываюсь в соседней комнате. Передо мной стоит мой муж, пытается поцеловать, обнять. Я отталкиваю его, так как понимаю, что в данный момент я засыпаю…Отчетливо понимаю, что нахожусь в другой реальности. Я это прямо и произношу: Ты не мой муж. Мой муж сейчас спит. Он смеется и говорит, что я , наверное, схожу с ума…Меня выкидывает, я очнулась, лежу на кровати. Рядом тихо спит мой настоящий муж. Я решаю опять уйти туда. Меня трясет…Начались вибрации…Вибрации я всегда ощущаю тогда, когда в астрал выхожу не с Оса, а сразу же…Все мое тело реально трясет, оно вибрирует все сильнее и сильнее…
Опять попадаю в соседнюю комнату и опять «мой муж из той реальности» смотрит на меня и пытается обнять. Я отталкиваю его. Он поворачивается в угол комнаты и смотрит в пустоту…Я начинаю его что-то спрашивать…Хочу спросить про будущее…В голове почему-то маячит вопрос про смерть…Я боюсь его и не задаю его вслух…Вдруг наша квартира словно поднимается в воздух и я понимаю, что это он, поток…Потоком квартиру начинает уносить. Стена отваливается и там пустота и темнота. Становится опять холодно. Поток несет меня куда-то…
И я начинаю видеть…В этот момент мне становится очень обидно, что я не умею рисовать…Так как та красота, которую я вижу …просто не передать словами. Меня несет потоком, а мимо проносятся миры…Одни похожие на планеты. Круглые, как Земля.. Другие каменные… Словно глыбы , выдернутые из недр. На на поверхности такое все зеленое и красивое….Как жаль, что я не писатель и описать эту красоту тоже не в силах. Просто красота НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Я подхожу к той стене, которой нет. Протягиваю ногу и прыгаю. Я знаю, что не упаду, что поток понесет меня дальше. Я падаю и лечу, наблюдаю миры…
И в один из миров я решаю зайти. Я оказываюсь там. Там нет людей. Там живут какие-то животные. В основном вода кругом. Я лечу и вдруг вижу огромный лист как у кувшинок. А на нем сидит женщина и две девушки. Я сразу понимаю, что это человек, и они тоже путешествуют как и я. Я уверена на все 100 процентов. Я подлетаю к ним и говорю здравствуйте. Они здороваются со мной…  «Что тут случилось, Вы не знаете?»- спрашивает меня она? Нет, отвечаю я. И я понимаю, что этот мир на стадии смерти…Он умирает. Я вижу клочок земли ( суши) и лечу туда. Там я вижу несколько собак…Маленькие и большие…Щенки и взрослые. К одному из щенков я подношу руку и начинаю гладить. Мне кажется они что-то хотят мне сказать….Но в этот момент меня выкидывает,  и я возвращаюсь в свою реальность…Вернуться обратно у меня уже не получается…
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments