blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Зачем ходить в спортзал? Оригинальные причины, о которых вы не знали...
blondinchen
Постоянно хожу в спортзал уже более двух лет, были, конечно и перерывы. Но суммарно года два как я посещаю его. Хожу, чтобы навести идеальную фигуру. Но сейчас речь не обо мне, а о людях, которые ходят в спортзал по весьма оригинальным причинам, о которых порой надо еще догадаться. Итак, рассказываю о паре фриков:
На протяжении пару месяцев я пару раз в неделю вижу одного молодого человека в нашем спорзале. Он сразу привлек мое внимание. Но не потому, что он красив и фигурист, нет, а потому, что
ходит он заниматься вовсе не в спортивной форме. На нем всегда разные джинсы известных марок, весьма недешевых. Рубашечка или поло...Из спортивного на нем только кроссовки....И тоже всегда разные. Брючки всегда узенькие, в обтяжечку, как сейчас модно у мальчиков…Блин, я кода вижу его, у меня сразу возникает вопрос: а ему удобно заниматься вообще?. Хотя кроме как на дорожке, да поднятие гантель я его не наблюдала…
Зачем он ходит в спортзал? Мне кажется, что показать свои шмотки…
Еще есть две девочки. Они не тостые, нет. Они молодые, им лет по двадцать. Фигуры в порядке. Они приходят в спортзал фотографироваться….Вероятно, для инстаграма? Так как одна постоянно делает селфи на велотренажере. В каждую тренировку она фоткает себя на этом тренажере…. Потом они фотографируют друг друга. Например, одна на гиперэкстензии берет в руки 25- кг блин, ее фотографируют. Все, тренировка закончилась. Также далее следуют фото с приседаниями со штангой, с различными весами гантель. Может они ведут спортивный инстаграм и пытаются убедить своих подписчиков, что они прям ух какие все спорт- дивы? Но если оголить их тело, там же видно, что просто худые, мышц как таковых нет…И 135 тысяч фото на велотренажере…. Ну как-то через чур…
Еще одна дамочка как-то захотела заниматься в спортзале с целью похудения. Но она верит в магию. Уверена, что если просто будет ходить в спортзал, лишние кило просто сами исчезнут. Я слышала этот разговор, когда она пришла впервые и обратилась к моему тренеру.
- Так,- сказала она,- значит я хочу похудеть.
Дамочка эта выглядит кг на 120 при росте 155…  Ну чтоб вы представляли.
-НО:, говорит она, - есть булочки и сладкое я буду, питание придерживаться не буду, буду ходить сюда 2 раза в неделю и хочу скинуть все лишнее…Вы тренер, творите чудеса...
Моя тренерша от нее отказалась, сказала, что она не волшебник, и правильное питание в процессе похудения это главное, а уж потом идут нагрузки…
Ну а все остальные рекорды бьет Галина! В общем, она замужем, в этот спортзал ходит уже давно. И как-то так получилось, что она спелась со своим тренером… Ну типа любовь у них. Муж , естественно, не в курсе. Он очень ревнивый и всегда бдил жену. Отпускает ее только в спортзал, отвозит и привозит… и маячок стоит на ее телефоне, то есть он всегда может ее отследить… Так вот, спортзал находится у нас в жилом доме, внизу. Там связь очень плохо берет. Все мобильники практически без доступа. Только иногда у окна можно связь поймать. Муж это тоже знает. Так в этом доме парочка снимает квартирку и предается утехам часик. Потом Галя спускается вниз в спортзал, принимает душ там и ждет, пока ее заберет муж…
Муж пока не догадывается, наверное удивляется, что это Галя аж 5 раз в неделю в спортзал гоняет…. Пару дней там она действительно занимается.

а как у вас дела со спортом?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
чот поржала про галину.
очередное подтверждение истины, найденной с подругами в вине: как ты тетку не паси, а если она твердо решила, что ты будешь рогат - ТЫ БУДЕШЬ РОГАТ! :))))
никогда еще метод ограничений никого от измен не спасал.

женская фантазия...что только не придумает

завтра начну! обещаю)

Галя из всех перечисленных - самая умная))

угу, находчивая-)

Кстати, у дамы, мечтающей похудеть, есть все шансы. В зале она хотя бы есть не будет)))
У меня занятия 2 раза в недлю по 2 часа, и если не ленюсь, то и дома иногда занимаюсь.

я в спортзал не хожу, по разным причинам... но дома занимаюсь гимнастикой иногда :)

Хожу раза три-четыре в неделю, из того что написано - ничего подобного не вижу, основное поголовье именно что занимается, и весьма усердно.

а я уже 3 раза сходила в зал, все болит, хожу как инвалид. но настроение отличное

3 раза в неделю, силовые.
Но заставить себя заниматься 3 раза в неделю куда проще, чем правильно питаться в течение недели и не позволять себе лишнего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account