blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Зачем ходить в спортзал? Оригинальные причины, о которых вы не знали...

Постоянно хожу в спортзал уже более двух лет, были, конечно и перерывы. Но суммарно года два как я посещаю его. Хожу, чтобы навести идеальную фигуру. Но сейчас речь не обо мне, а о людях, которые ходят в спортзал по весьма оригинальным причинам, о которых порой надо еще догадаться. Итак, рассказываю о паре фриков:
На протяжении пару месяцев я пару раз в неделю вижу одного молодого человека в нашем спорзале. Он сразу привлек мое внимание. Но не потому, что он красив и фигурист, нет, а потому, что
ходит он заниматься вовсе не в спортивной форме. На нем всегда разные джинсы известных марок, весьма недешевых. Рубашечка или поло...Из спортивного на нем только кроссовки....И тоже всегда разные. Брючки всегда узенькие, в обтяжечку, как сейчас модно у мальчиков…Блин, я кода вижу его, у меня сразу возникает вопрос: а ему удобно заниматься вообще?. Хотя кроме как на дорожке, да поднятие гантель я его не наблюдала…
Зачем он ходит в спортзал? Мне кажется, что показать свои шмотки…
Еще есть две девочки. Они не тостые, нет. Они молодые, им лет по двадцать. Фигуры в порядке. Они приходят в спортзал фотографироваться….Вероятно, для инстаграма? Так как одна постоянно делает селфи на велотренажере. В каждую тренировку она фоткает себя на этом тренажере…. Потом они фотографируют друг друга. Например, одна на гиперэкстензии берет в руки 25- кг блин, ее фотографируют. Все, тренировка закончилась. Также далее следуют фото с приседаниями со штангой, с различными весами гантель. Может они ведут спортивный инстаграм и пытаются убедить своих подписчиков, что они прям ух какие все спорт- дивы? Но если оголить их тело, там же видно, что просто худые, мышц как таковых нет…И 135 тысяч фото на велотренажере…. Ну как-то через чур…
Еще одна дамочка как-то захотела заниматься в спортзале с целью похудения. Но она верит в магию. Уверена, что если просто будет ходить в спортзал, лишние кило просто сами исчезнут. Я слышала этот разговор, когда она пришла впервые и обратилась к моему тренеру.
- Так,- сказала она,- значит я хочу похудеть.
Дамочка эта выглядит кг на 120 при росте 155…  Ну чтоб вы представляли.
-НО:, говорит она, - есть булочки и сладкое я буду, питание придерживаться не буду, буду ходить сюда 2 раза в неделю и хочу скинуть все лишнее…Вы тренер, творите чудеса...
Моя тренерша от нее отказалась, сказала, что она не волшебник, и правильное питание в процессе похудения это главное, а уж потом идут нагрузки…
Ну а все остальные рекорды бьет Галина! В общем, она замужем, в этот спортзал ходит уже давно. И как-то так получилось, что она спелась со своим тренером… Ну типа любовь у них. Муж , естественно, не в курсе. Он очень ревнивый и всегда бдил жену. Отпускает ее только в спортзал, отвозит и привозит… и маячок стоит на ее телефоне, то есть он всегда может ее отследить… Так вот, спортзал находится у нас в жилом доме, внизу. Там связь очень плохо берет. Все мобильники практически без доступа. Только иногда у окна можно связь поймать. Муж это тоже знает. Так в этом доме парочка снимает квартирку и предается утехам часик. Потом Галя спускается вниз в спортзал, принимает душ там и ждет, пока ее заберет муж…
Муж пока не догадывается, наверное удивляется, что это Галя аж 5 раз в неделю в спортзал гоняет…. Пару дней там она действительно занимается.

а как у вас дела со спортом?
Tags: спорт, такие разные люди
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 312
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments