blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Шанс на нормальную жизнь
blondinchen
Семья моего отца была большая, да непутевая… У бабушки было семеро детей, двое умерло в младенчестве.  Когда ей было 13, она «приписала»  себе пару лет, чтобы пойти работать на завод…Так до сих пор и гадаем, какого она на самом деле года рождения
Первого родила , когда ей было 17, тогда же и вышла замуж. Дед, наверное, был ее единственным мужчиной. Его посадили по «политическим» мотивам. Он сидел, а она воспитывала  пятерых детей: три пацана и двое девочек. Когда дед вышел, прожил он недолго. Вот так и всю жизнь. Работала и пыталась воспитать детей, ютилась в крохотной  квартире со всеми своими детьми.
Из сыновей выбился в люди только мой отец,  его братья вели асоциальный образ жизни. Старшего брата , когда ему было 17 посадили по какой-то мелочи. Он отсидел пару лет, а когда вернулся, уже не смог жить нормальной жизнью. Так и прожил практически всю свою жизнь в обнимку с бутылкой. И жену себе подобающую нашел. Никогда от стопочки не отказывалась. Она несколько раз беременела, несколько выкидышей, несколько мертвых детей родила. И вот последний , когда ей было что-то около 40, выжил…Врачи откачали ребеночка. Парень нормальной жизни не знал и не видел. Когда родители только бухают, разве может вырасти нормальный человек? Они еще успели под последнюю раздачу бесплатных квартир , и им выдали двушку в новом строящемся микрорайоне. Через пару лет они ее пропили и оказались в однокомнатной деревяшке. Благо, что вообще с жильем остались.
Вадик в школе учился кое- как. Пределом мечтания были спортивки и кроссовки Адидас,  бутылка, а в последнее время бутылка исчезла, зато появились спайсы. И девочку себе нашел приезжую из деревни, которая интеллектом особо не блещет. Вместе гуляли-бухали, в общем, жизнь удалась. Вскоре Наташа забеременела…Решили рожать. И в этом хлеву вместе с бухающими родителями появился новый человечек, тоже мальчик…И какой же его жизнь была бы  , если бы не случилось, пусть я буду жестокой, но это скорее счастье, чем несчастье для маленького человечка.
Все происходит стремительно всего за год, как семьи полностью не стало…Она просто исчезла с лица семьи.
Сначала умирает брат отца…Вообще удивительно, что он дожил до такого преклонного возраста с такой бурной жизнью. Вадику 25, он увлекается спайсами,  и однажды у него остановилось сердце после укура…В 25 его не стало….Наташа, а ей лет 20,  остается одна с ребенком и возвращается в деревню к родителям.  Мать Вадика не прожила и полугода после смерти сына, пьет беспробудно, умирает…
Та халупа, в которой  жил Вадик, попадает под программу расселения, и сын Вадика , являясь единственным наследником, получает ее.  Наташа  перебирается с ребенком в город и ей по крайней мере не надо платить за съем. Она работает, сын ходит в садик.
И знаете, может, я слишком жестокая, но ребенку действительно повезло, что его бабка, дед и его отец вдруг так быстро друг за другом скончались…У него теперь появился шанс на нормальную человеческую жизнь. Говорят, Бога нет, раз он допускает смерти молодых. Вот этот случай доказывает, что он есть, и именно Бог дал шанс маленькому человечку на нормальную жизнь…
Иначе, если бы он не забрал всех этих алкоголиков, что бы его ждало? Ничего хорошего, это точно…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Мне в 11 повезло, что отца грохнули. Иначе бы или он меня, или я его. Только после этого жизнь и наладилась.


Вот и я о том же...


Вот да, прямая иллюстрация того, что все, что ни делается, к лучшему


А Наташа-то нормальная?

Она простая,но нормальная. Главное, чтоб мужчину нормального нашла бы...


Да, не такого, как этот.

Ужасная история. Надеюсь, что мальчик вырастет нормальным человеком.

Я тоже очень надеюсь, так как все-таки мы какие— то там родственники... Очень хочется, что б у него все удалось


бедный малыш, там еще и наследственность - ужас...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account