blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Программирование чужой жизни

А вы предсказывали кому-нибудь будущее? Или, может, шутили, а потом это самое с этим человеком так и происходило…У меня таких случаев было море.  Я называю это своим «закрытым оракульским талантом». Иногда просто мысль врезается в голову, просто так, не связанно, что вот это и это обязательно произойдет с человеком. Откуда это берется, я не знаю. И специально предсказывать будущие события я не умею. Просто сижу и БАХ! в какой-то момент я знаю, что это произойдет… Но это так, лирика или отступление. Хочу рассказать одну историю, с которой в принципе все и началось…
Мне было 17, последний класс.  Я уж не помню, чем мне насолил мой одноклассник Коля, но я решила подшутить над ним, да так, чтоб это ему запомнилось надолго. Я вообще мстительная натура , что есть большой минус.
Я села за письменный стол и стала строчить письмо его родителям. Суть письма: одна девушка якобы познакомилась с Колей, влюбилась в него по уши, а он ей воспользовался. Обещал горы любви и совместную жизнь, но как только она забеременела, он смылся. Она девушка из бедной семьи, даже не из города, а из какой-то деревни. Аборт делать не собирается, но и воспитывать одной ребенка очень сложно. Просит помощи у его родителей, дабы вразумили сына, поговорили и заставили женится. Так как это правильно.
Написала я это слезное письмо и отправила по почте на имя его отца…
Письмо пришло, отец Николая очень серьезный и порядочный мужчина, вызвал сына, сначала дал ему п****лей, Коля не признавался ( да и вообще он понятия не имел, что так орет отец и на ком теперь ему женится надо)…Еле-еле Коля доказал свою невиновность. Он это рассказывал нам в нашей компашке и строил лишь догадки, кто мог додуматься до такой глупости…К слову, Коля до сих пор не знает, что это сделала я…
Так вот через 3 года, когда ему стукнуло двадцать история повторяется. Но только письмо подобного содержания получает мама Николая. И это письмо уже от реальной девушки, которая тоже из деревни , и которой Коля навешал лапши на уши…В итоге, Коля признался, его отправили к ней в деревню разбираться. Их расписали, и до сих пор они живут вместе, уже трое детей…
Так вот , иногда мне кажется, что это я своим первым письмом- шуткой спрограммировала Коле жизнь…А , может, это просто совпадение, совпадение до самых мелочей. Ведь даже его жену зовут также, как тогда я подписала то первое письмо,- Катериной…
Tags: it´s my life
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments